【感想・ネタバレ】ハツ*ハル 4のレビュー

あーやっぱり伝わらないんですね。肝心のここにって言葉伝えきれてないから仕方ないんだけど、リコも鈍すぎやしないか。もしかして自分って思っちゃうヒロインてあんまりいないとは思うけど、ここまで鈍いと海可哀想に思えてくる。折り畳み傘のくだり切なかったな。海がせっかく置いてったのにリコ使わないなんて。そのままテストやら追試やらの話になっちゃったけど、いつかこの傘のくだり出てくるのかな?最後はリコがタカの事を好きになったと盛大な勘違いを始めた海。1人で勝手に勘違い始めて元のチャラ男に戻ってなかなか痛々しい。タカいい男なのね。でもリコが頬染めてたからって好きなんだって勘違いはちょっとヤバイな。タカって無表情でクールだからか、「彼女はまだ恋を知らない」の瀬能さんに見えちゃう。

2018年09月28日

リコに想いを告げたのに勘違いされて全く伝わっていない。鈍すぎるぞ、リコ(泣)夏休みに入る前に追試組のための勉強合宿をすることになった海たち。新たに「海の恋を応援し隊」のメンバーに加わったあゆみの力も虚しく、リコはあいかわらず気づかない(笑)けれどリコが親友のタカに惹かれているのではないかと誤解した海はリコのことを諦めようと前のようにチャらく振る舞おうとするがその姿を見たリコの様子がおかしくて…。おっ!とうとうリコにも気持ちの変化が!?次巻で話の展開に動きが出るといいな〜♪

2016年04月29日

「少女マンガ」ランキング