【感想・ネタバレ】ハツ*ハル 3のレビュー

報われない恋愛は辛いけど、無駄じゃないよね。新しい恋のためには必要な辛さなんだよ。これからいっぱい泣いて前を向いていこう。

2022年08月13日

むずキュン超えて涙

心痛い。。。
みんな、一番好きな人に行けないね。
辛いね。心が痛くなったよ。
でも、前向こう!あなたのこと好きな人ちゃんといるよ!って叫びたくなったぁ!

#胸キュン #切ない

2021年04月29日

ネタバレ 無料版購入済み

切ない

初恋の青春、ということではつはる、何だろうか‥だいぶ進んできた主人公の初恋も、すれ違いを経て段々と核心に近づきつつある。切ない恋の憂いと甘酸っぱい学生同士の恋が物語に新鮮さと美しさ与えている。長い片思いをしている彼に青春は訪れるのだろうか‥

#胸キュン #エモい #切ない

面白いです!!
胸がキュンとしまくりです!
興味なかったのに、ふとしたことがきっかけで気になって好きになるなんて…ニヤニヤしちゃいます!両想いになるのか気になります!

2022年09月29日

青春ですね〜。
チャラ男だった海が男前な幼馴染の女の子リコに
恋をした。初恋が故にどうして良いのかわからない。
そういうものなんでしょうね。。。。
この2人を取り巻く友人や家族が個性的で
楽しいですね。

2022年09月30日

花火大会に誘いたいけど誘えずヤキモキしたり、チャラ男だったのに本命にはてんで弱い海が可愛すぎる(笑)リコに対しては結構頑張ってアプローチしてんのに今までの女関係のせいでちっとも想いが伝わらない。でもリコの鈍さにも原因があるよねww最後のセリフも主語を付けなきゃリコさんにはなかなか伝わらないかもよ!!(笑)

2015年08月04日

R

楽しい♪

本当に可愛らしいし2人で応援したくなります。早くハッピーエンドに向かって欲しい。
他にもいろんなキャラの恋路を覗き見できるので楽しい!

2021年03月05日

無料アプリ。冒頭でのミッキーの花火大会デートに対するアドバイスで、海ってモテ男だったんだったって思い出した。思いがけなくリコと花火大会行けた海。手を繋ぐだけでドキドキするとか可愛い。素直にリンゴのお礼言えないリコも可愛い。なんだかいい雰囲気だなあと思ってたけど、学校新聞のおかげで一気に元に戻っちゃった感じかな。一方同時進行で進んで上手くいってるミッキーと紀世ちゃん。そしてタカの秘密はお姉さん?ちょっと気になる。リコが諏訪先生への恋心を断ち切るために出てきた羽多野くん。「中学んとき小鳥遊のこと気になってたのに」の後の顔が気持ち悪くて引いた。漫画読んで引いてる自分にうけた。最後海めっちゃいいこと言ってたけど肝心な「ここに」ってところは言葉にしてないようなので気持ちが伝えられるのはまだまだ先なのかな。

2018年09月27日

「少女マンガ」ランキング