【感想・ネタバレ】世界の端っことあんずジャム(2)のレビュー

きゅんきゅんすること間違いなし

普段のゆるゆるの姿とふとしたときに見せる真剣な表情、ステージ上で歌う姿とのギャップにきゅんきゅんです。ギターのコード教えるシーンとか、3人で並んで寝るシーンとか、ソファーで寝ちゃった管理人さんとのシーンとか、きゅんきゅんが詰まりすぎてます。続きが気になる!!

2015年01月24日

ドッキドキ

作者さんの絵にひかれて購入しました。杏子の影のあるところや、ひなちゃんのひたむきなところ、むっちゃんの思いに引き込まれてます。続きを読むのが楽しみです。

2020年08月14日

近づく、離れる、

杏子のオンとオフがキュンとくる。女心ぐっとつかまれちゃう。ひなもこんな気持ちなのかな?杏子かっこいいわ

2020年08月07日

新しいキャラが登場。それに伴い杏子とひなの間もさらに変化して、動きだし面白くなってきた。巻末もドキする終わり方。次巻が気になる~。.

2020年02月20日

この作品も面白いです。
バンドマンと、バンドマンの家の家主である女子高生の大家さんとのラブストーリー。
思い合っているのだろうけど、素直にいけない理由を抱えてるのは杏子の方なんだよね。
気持ちとは裏腹にでる行動や、自分を偽るためのいいかげんでチャラけた感じなんかは、もう胸が苦しくなる。
甘いんだけど、簡単じゃないそのジレンマに読者は引きつけられるんだと思う。
3巻も楽しみにしてます。杏子の最後の行動は本気じゃないよね?

2014年12月13日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

むっちゃんの登場でどうなるのかなー。と思ったけどひなの中ではもう過去の人って感じですね。杏子と近付いたと思ったら突き放されたりとモヤモヤしますねー。

2022年06月01日

1巻より面白かった!当て馬頑張ってる!いいぞ頑張れ!ちょうどいいしつこさ!杏子とひなとむっちゃんと3人でベッドで寝てるところ、実は起きてるやつドキドキするの超納得した。杏子の過去は謎に包まれたまま暫くいくのかと思ってたから案外あっさり公開されてびっくり。車の後ろこっそり乗ってるのはないなーと思った。むしろホラー。

2017年07月31日

「女性マンガ」ランキング