【感想・ネタバレ】世界の端っことあんずジャム(1)のレビュー

まさに夢のようなストーリー☆

無料の1巻を読んだら、先が気になり
まんまと一気に全巻読んでしまいました。
あんずのON-OFFのギャップがたまらない(//∇//)
チャラいけど影があって色気もあるあんずが魅力的で、ヒロインも健気で真っ直ぐで可愛いです! 何回も繰り返し読みたくなる作品。

2016年09月16日

バンドマンと恋したら?

かっこいいバンドが沢山いる世の中、この漫画を読むと妄想が広がる〜♡バンドマンと恋したらこうなの?って♡

2020年08月07日

続きが読みたくなってしまいました。

2018年01月19日

モサイ男が実は・・・ってパターンは
トレモロレトラに通じるものがありますが、大好き!
桐島りらさん、無条件で好き。

どうなってくかなー。あんま、過去のごちゃごちゃは長引かせずにいってほしいなー。

2014年06月15日

音楽ものが好きで1巻を試し読みしてハマってしまいました。トレモロレトラと同じマンガ家さんなんですね。設定が似ている・・・。でも格段に女の子の絵やコマ割りがうまくなっていると思った。ストーリーもドキッとさせるのがうまい。続きが楽しみ。

2020年02月20日

バンドマンと高校生

桐島先生バンドマンがお好き?なのかな? 以前読んだ桐島先生の漫画もバンドマンと高校生のお話でした。内容は全然違うので、こちらも楽しませていただきました。二人の世界の違いからすれ違いが生まれ、お互い好きなのに、上手くいかないもどかしさがよく表現されていました。

2019年11月15日

Ray

パッと見チャラいけどバンドでボーカルやってるときはカッコいいです。何を考えてるか分からなくてこれからどうなっていくのか楽しみです!

2022年06月01日

年上恋愛

自身が音楽をやるので音楽系の漫画は読むようにしています。
まだ出だしなのでこれからどうなってくるか分かりませんが
年上とバンドマンとの恋愛になるはずなのでどうなるのか続きが楽しみです。

2022年02月17日

M

主人公の頑張り屋さんでポジティブな感じが良かったです。
真面目な子がチャラいバンドマンとこれからどうなるのか楽しみです。

無料アプリにて。
絵はあんまり好みではない。というか、ヒーローがあんまりハマらなかった。イケメンには見えず。でも一見ダメ人間が実はバンドマンでボーカルでカリスマみたいなギャップがある系は好きなんだけど、なぜかハマらず。主人公の女の子もいつまで304って呼ぶのってすごい変なとこ気になっちゃったりで入り込めてないのかも。最後やっと当て馬チックな男の子登場したから2巻からの当て馬に期待したい。

2017年07月28日

デジャブ?

トレモロと同じく年の差バンドマンとJK。作家さん自身バンドお好きなんですもんねぇ、色々妄想したことを形に出来るお仕事って羨ましい!(笑)似たよーなバンド好きなのでライブシーンとかイメージ湧いて楽しいです。ただね、障害があってこそ燃えるんですがね、、まどろっこしいってか杏子が掴めなさすぎだっつーの。メジャーデビューが決まった3巻、この後絶対に一回は別れるね〜こりゃ(笑)。

2015年08月27日

もうちょっとだけ…

主人公の女の子に感情移入がしにくかったです。ちょっと失礼すぎる気がしてしまって、、。ストーリー自体は楽しい気がするけれど、もう少し細かい描写があるともっと面白いかも!

2020年08月23日

う~ん

途中で読むのやめちゃったんだけど、ひながなかなか最低女で導入部というのに入り込めなかった。
管理人の家族ってことで勝手に人の部屋を開ける入り込む←犯罪
まあ、事故とはいえ人に投げたキーボードを壊す
さらにあやまらない
逃走する
さらにごまかせたと悦に入る
糞女すぎるDQNに共感できない

2016年01月04日

「女性マンガ」ランキング