【感想・ネタバレ】伯爵の花嫁候補のレビュー

ヒロインが、はっきりとした性格で格好いい。伯爵との掛け合いは楽しいです。クスッと笑えて、素敵なお話です。

2023年08月08日

笑う

さちみんワールド全開のハーレクインです
田舎の冴えない小娘が御曹司に見染められて…なんて世界を思いっきり笑わせてくれました!

ただ、手を叩いて召使を呼ぶは…あれは日本のお座敷のものなので、ハーレでは描くべきではないと思います
海外であれやったら、大変なことになりますよ
物凄く失礼です

2022年09月29日

こんな笑わせてくれるハーレクインコミックは初めてです。
なのに切なくて温かくて、ヘンリエッタのお父上とデベンのやりとりはウルッときてしまいました。
とにかく最高。ぜひオススメです。

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年01月07日

愛に溢れたお話でした

コンプレックスだらけのヒロインに、伊達男のヒーローが美人レッスンするお話です。私自身が一人の女性として、ヒーローの言葉に励まされ、元気を頂きました。自分を不美人だと思っているヒロインだけど、芯が強くて気も強く、愛情深いところが素敵でした。

#感動する #笑える #胸キュン

2021年11月19日

野暮ったいヒロインの変身劇

田舎っぺのヒロインが社交界一の伊達者のヒーローに立居振る舞いを鍛えられ、外見を磨かれて洗練されたレディーに大変身していきます。
それに恋愛が絡む、よくある話ではありますが、色々ドラマがあって面白いお話の展開でした。

2021年10月05日

ヒーローの焦る姿に

プリティウーマン的な要素がありつつも、ヒーローが気取りすぎず、
美しくなってゆくヒロインに焦りを覚えてゆくところに、好感が持てます。
ヒロインもコンプレックスを克服し、美しく芯のある姿も心地よく感じました。
後悔したくない、というシーンがいいですね。
3等身のコマがクスッとした笑いを誘って、かわいいです。
ふたりのその後のくらしに幸せがあふれていました。

2020年05月18日

自然とにんまり

伯爵の最後の告白にはついにんまり
正直でかっこ悪いところがストレートに気持ちが伝わります
馬車のシーンは笑ってしまいました
読み終わりはさわやか

2016年10月02日

バナー広告で気になって、初めて読んだHQ。ラブコメ。鈍いふたりがすれ違いつつも、相手を想う強さゆえに?くっついて無事にハッピーエンド。

2016年08月06日

「女性マンガ」ランキング