【感想・ネタバレ】ふたりの息子に狙われています(1)【電子限定おまけ付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2015年11月20日

ERO度★★★★★  筋肉度★★★★★

タイトルのまんま、二人の息子に狙われているというか身体はもう喰われています、そりゃもう大胆に。攻め2人が受けを大好きな作品なので、読んでいてハラハラしなかったものの、違う意味で、(身体の負担は大丈夫なのか)ドキドキしました!

エッッッッロい!

2024年04月05日

自分が育て上げた義理の息子二人と....って話です。
ちゃんと葛藤もして、過去を見せて、嫉妬もしてって好きな要素だらけでした!
ストーリーもちゃんとありつつ、とつっってもエロいです!
楽しませてもらいました。
続刊ももちろん読みます✌️

#胸キュン #ハッピー #エモい

予想以上

匿名 2024年02月08日

気になったので購入しました。双子がタイプの違うイケメンで読み応えがありました!先生の作品は間違いないです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

面白い!!

2022年08月11日

試し読みで気になって、全4巻全て買ってしまいました!
第1巻から大満足な内容だったので、これからどうなっていくんだろうとワクワクが止まりません!♡

ふたごすごい

2022年07月01日

昔読んだことがあった気がして、懐かしくて購入。ちゃんと読むと、設定とかその他にも「ありえないでしょー」と思うところがあるのですが、なぜか好きな作品でした。ふたごの愛の大きさのチカラかなー

2022年05月14日

この作者さんの作品はエロが濃厚かつ話も面白いので好きです。今回も育ての親と双子の3Pという特殊かつエロかったけど、話としても立場的な葛藤が描かれてて面白かった。

Posted by ブクログ 2022年02月14日

どどどヘビー!過激!細部までしっかり描かれていて二輪挿しシーンもおおい3P。これぞサエコ先生という感じで大好きだあ。親としていたい受けが求愛する二人の息子に翻弄され、葛藤しながら恋人として受け入れていく様子が良いね。簡単にコロッといかないところもポイント。

もう病んでるんだけど、純粋。暗くない。むしろほっこりする。
ちょっとギリギリのところを攻めている気もするので、
受け入れられない人もいるかも??

#カッコいい #萌え

Posted by ブクログ 2021年09月12日

昔読んでたディアプラスはもっとライトな作品が多いと思っていたのですが…。今はこのようなヘビーで超濃厚な作品も取り扱っているんですね。と、読みながらドキドキしてしまいました。
双子の息子×義理の父。という性癖のツボを押しまくるカップリングはたまりませんでした。父親か恋人かという永遠のテーマにも取り組ん...続きを読むでいて、敬一の決断と告白は見ごたえがありましたし、アレなシーンも濃密でむせかえるような温度感は本当に秀逸な表現力です。

すごかったけど

2021年09月11日

イケメン3人すごかったけど、時々、白すぎて何をしてるか分からないシーンがあって、残念でした。また、次が楽しみです。

Posted by ブクログ 2014年05月13日

血の繋がらない双子の息子、レンとタクミを育てている啓一。
レンは将来を嘱望される研究者で、タクミは全日本レベルのスイマー。共に優秀に育った息子たちがかわいくて、なんでも望みを叶えてあげたい啓一だったが、まさかふたりの二十歳の誕生日のおねだりが、
「俺の身体……が欲しい⁉」
佳門サエコが濃密に、狂おし...続きを読むく描く、ふたりと俺の、家族で恋人なトライアングルラブストーリー‼

ハイスペツインズ

匿名 2023年01月29日

血の繋がりがないからこそ、義父は家族と恋人の関係性の間で苦悩するのかも。
義父を手に入れるための双子の策略や連携が、双子ならではのコンビネーション!独占欲が強い2人でも、お互いの存在を排除することはない。絆に感服☆

#胸キュン #ハッピー

n.

なかなかヘビーな内容でしたが
面白く読めました!
双子の姉妹の
すごく苦手でしたが、
メイン3人はとってもよかったです!

中毒になる

2021年11月29日

このエロさは中毒になります。そして、この作家さん、設定がどの作品もいい。ドキドキしながら読めますが、ストーリーに奥行きはない。でもそれを上回るエロさでつい買ってしまう。それにしても受けと攻めの顔がどの作品も一緒。攻めはすこしSっぽく、受けは完全にM。安定のエロさです。

ふたりの息子に狙われています

作者さま買いです!大好きです。一途な激甘、溺愛!大好きです。かっこいいし、過激なエロもドキドキしてしまいます。

佳門節

2020年12月22日

佳門さん、エロすぎませんか笑
もー全編にわたってとろとろな描写が多くて、佳門さんの画力が存分に活かされてます!

Posted by ブクログ 2020年07月26日

ドラマCDを試聴して気になり本を購入。
絵柄が綺麗だしえっちも素晴らしい。
イチモツがわりとしっかり書き込まれていてディアプラスさんって修正緩めなんだなと感心しました。
3Pは好きではなかったけど、愛のある3Pは尊く大好きに( *´艸`)
どっちも選べない、どっちも大好きなのはアリですよ。
二輪挿し...続きを読むは「そんなバカな」と最初は思ってたのに段々それが普通に感じてしまう。気持ちよさそうな3人の世界。攻めの双子が今までずっと我慢してきたと思うと恋が実って本当に良かったなと思います。
続編も面白かったけど、やはり基本となる1巻が1番ですね。

ストーリーは

2020年03月15日

あまあまで攻めの双子が受けのお父さん(血は繋がってない)を溺愛してるお話。絵も綺麗で面白かったです!エロは特濃です。特濃過ぎて受けのおしりが心配になるレベルw

家族で恋人

aki
2023年02月11日

将来を嘱望される研究者のレン+全日本レベルのスイマーであるタクミ×啓一。血の繋がらない双子の息子レンとタクミを育てている義父・啓一ですが、二人の二十歳の誕生日に二人から告白→3P!
大事な家族だと思っていた啓一は一人大混乱するも、割とあっさり二人共と家族兼恋人になりました。レンとタクミ狙いの積極的...続きを読むな女性陣が来ても眼中なし!年下×2が啓一一筋がっつきエロ三昧。きつめの白抜き(楕円?)修正。電子版描き下ろし1Pあり。

うーん

2021年11月13日

作者さんが人気の方のようなので期待して読んだのですが。
私にはあまり響かず。
ちょっと非現実的な感じがしました。

2021年10月10日

作家さんで選んで買いました。わかってはいたんですが、3Pは苦手だった…。どっちに感情移入したらいいかわからない。そしてやっぱり水分多め…。

2021年06月28日

色んな意味で面白かったです。
イケメン3人の絡みは眼福ですが、ちょっと無理があるような、、
エロ多めが読みたい人は裏切らないと思います。

2022年09月29日

どの角度から見ても美形の3人を堪能できるのは嬉しい。
ただアクロバティックすぎて体持つのかなと心配になりますが。

Posted by ブクログ 2014年12月21日

さすがサエコさん。ドエロです、ドエロ。3Pは好きだけど、2輪刺しが痛そうで見てられないので好きと苦手が混在するドエロでした。
最終的に独占欲を認める啓一がよかったです。独占欲も愛だよ。恋ぶっ飛ばしてドロドロと重い愛がいっぱいの1冊でした。好きだ。

あと、水着シリーズのときも思いますが、攻めが挿入の...続きを読むときに実況みたいにして言ってるのがちょっとツボりますw

Posted by ブクログ 2014年05月09日

双子(姉の結婚相手の連れ子)×父親(34歳)

ゲイでバーテンの主人公には、二人の息子がいる。
姉が結婚した相手の連れ子たち。
死んでしまった姉にかわり、施設に入れられそうになっていた双子を育てて10年、男あさりもせずに懸命に生活してきた。
しかし、その生活は双子たちが20歳になった時に急変。
二人...続きを読むともが「好き」だと言いだして…?

34歳かぁ……もっと年齢上じゃだめだったですかね…?ととっても悔しいんですが(笑)
受けが小柄というより、双子のガタイがそれなりにいいので、幼く見えてしょうがないんですよね……。
汁だくで、二本差しありなので、エロ度は高めです。

……重ね重ね、年齢が若いのがッ!!
責めてあと10歳!いや、6歳足して40代だったらとおっさんファンの私は思うのでありました。

Posted by ブクログ 2014年05月09日

★3・5
タイトル通りのお話でした。佳門さんらしさ満載のエロ(笑)やっぱり新書館は他社とは違うっていうのをしみじみ実感~(笑)修正がこれでOKなのはここだけな気がする。

修正が酷い。。。

2014年09月03日

佳門さん大好きで、楽しみにしていたのですが、修正が白塗りで全部削除されてて、結果何をしてるのか全く分かりませんでした。修正するにもほどある。それでこの値段ってどうなのか。たぶんここだけでなく電子版は全部同じ修正だと思います。修正版は修正具合を先にサンプルで見せてほしいと思います。なんで電子は修正され...続きを読むるのか。。。修正するにももうちょっとなんとか出来るでしょって思うんですが。