【感想・ネタバレ】37.5℃の涙 7のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ただの病児保育の話かと思ったら

普通の病児保育の話かと思って読んでたら
愛されずに育った主人公の保育士が成長しながら愛を知っていく話でした。
持ち帰り仕事の息抜きのハズが無料公開分は一気に読んでしまい仕事はストップ。
無料分しか読まない方針のワタシですがこの作品の続きは購入したいと思います。

#泣ける

2022年03月13日

ハラハラドキドキ❣️

こんな親で超、胸が詰まってしまいました😭
自分が産んだ桃ちゃんを人格否定、暴力………
よくこんな親の元で桃ちゃんの人格が壊れなくて本当に良かったぁー、
そして、朝比奈さんに出会えて本当に良かったし幸せになって欲しい❣️
唯一、おばあちゃんはちゃんと桃ちゃんを愛してくれてたんだって分かって救われました。

2022年02月01日

涙💧

毎回、涙なくしては読めません。
一生懸命な桃ちゃん。頑張って欲しい。
桃ちゃんの家族超〜ムカつく。でも、早くそのトラウマから抜け出してほしい!がんばれ〜

2021年10月07日

心臓がドキドキする

心臓がドキドキするくらいの最悪な親に、どうか、負けないでほしい。
もちろん、逃げる事は大切です!

2021年07月24日

やっと…!

ハラハラドキドキとキュンキュンが一緒にくる展開!
桃子の家庭事情が複雑すぎるけど朝比奈さんの安心感がすごい。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2021年05月07日

トラウマに立ち向かうには、並大抵の勇気や思慮では無謀である。
しかし真正面から対峙し、それの正体を見極め、乗り越えるべく行動を起こさなければいつまでも怯えながら生きていくしかない。
自分の魂を救い、人生を上を見上げて歩んでいくための壮絶な戦いが始まる。

#アツい #泣ける #感動する

2022年07月11日

壮絶のラストシーン

ここまで読んできて一番の主人公の力の見せ所。何が大切なのか、見失いがちな人生に、過ちと愛に気付かせてくれる人たち‥。人間の素晴らしさと愛しさ、また同時に醜さを見せてくれる。

#癒やされる #泣ける #ドキドキハラハラ

ネタバレ 無料版購入済み

朝日奈さん、素敵だな〜

うわー。桃ちゃんのお母さん、相当ひどい…。お姉さんとその家族はいい方向に変わっていけて、本当によかった。朝比奈さんの温かさ、たまりませんね〜。桃ちゃんを幸せにしてあげてと切に願います。

#胸キュン #切ない #感動する

2021年10月11日

感動!

いつも楽しみに見てます!
毎回感動、笑いありです。

2019年11月26日

桃子と母親の確執がだいぶ明らかになりました。なぜみんな桃子だけを別枠に置いているのに他には普通なのかがわかってきました

#癒やされる #切ない #萌え

2022年02月03日

ハードな回

桃子の家族がおばあちゃん以外みんなまともじゃないのが
本当に気の毒に思います。あんな家族がいて良くマトモに育ったかと。

2022年07月04日

「女性マンガ」ランキング