【感想・ネタバレ】オットに恋しちゃダメですか? 1巻のレビュー

良作!

2023年05月02日

最初は面白くてエッチな感じもあるんですが、どんどん愛が深まっていくのが良いです。言葉にはしなくとも旦那、かなり奥さんにゾッコン。理想だなぁ、こういうの。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月08日

大好きな作品。あかねも拓也も友達も大泉さんもみんな個性的でほんと素敵な人たち。ストーリーはおバカで軽ーいノリで、クスクス笑えるものから、ジーンとくるもの、重くてウルっとくるものまで絶妙に織り交ぜられていてほんと作者さん、最高!

ネタバレ無料版購入済み

オットに1

2022年01月01日

ナニコレ~www ギャグ要素満載で、テンポ良い展開で、めちゃめちゃおもしろいですね~www 高橋王子と、あかねちゃん、めちゃめちゃおもしろ~い~www

きっかけ

2020年11月23日

始まりのきっかけはなんであろうとやっぱり愛されたいって思うようになるんですね。やりとりがコミカルで面白いです。

面白い!!

2020年09月02日

結婚する理由が「体の相性がいいから」ってことに驚きましたけど、だからと言ってHシーンがメインではなくコメディもあって楽しく読みました。体の相性って大事かも。一気に大人買いしてしまったので、続巻も楽しみです。

おもしろい!!

2020年08月05日

価値観って大切やと思うけど、体の相性で結婚ってゆう話の設定が新鮮でおもしろいと思う。
果たして2人は結婚してるのに両思いになるのか?
次回が楽しみです。

Posted by ブクログ 2014年04月02日

読んでみたら意外とコメディ要素が強くてサクサク読めた。王子に暗い過去があって、話の展開が重くなるのか?とか思ったけど大丈夫だった。あかねは料理以外なら意外と女子力高いよね(笑)2巻も発売したら読もうかな♬

2024年01月30日

絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、ストーリーはテーマとキャラがはっきりしていて、気軽に楽しめます。

2022年01月05日

いつまでも恋するのっていいですよね。
彼のあたらいいとこを発見するのが好きです。
私も今でも恋してます。

#笑える #アツい

ネタバレ無料版購入済み

無理

2023年05月04日

これは…勢いだけの作品ですね。
勢い重視だから主人公がやたらとうるさくて、周囲の迷惑を一切気にしない。
苦情を言いにきた近所の人に、反省するどころか『あの人ダンナに恵まれてなくてあんなこと言っちゃったのね』エピソードで一件落着。
主人公に都合のいいことばかり起こり、鼻につく。
おまけに最後はダンナの...続きを読む誰にも知られたくないような過去を、ペラペラ他人に話してる。
これで『おまえはがんばってる。おれはおまえに嫌われないよう努力しなきゃな。愛してるよ』な展開になるのって、何なの?

「女性マンガ」ランキング