【感想・ネタバレ】つばさとホタル 4のレビュー

ふふ

あら〜お兄さんお姉さん、両片思いですかぁ〜? 今のどっちつかずなお二人もいいですけど、早くくっついてくださいね〜!

2021年02月04日

可愛い!!!!!
まさかとは思ったけど、まさかの展開です!!

最後にきゅんと来ました!!
はあ~~~www早く続きみたいww

2015年05月13日

とにかくもうきゅんきゅんする!
つばさとアッキーかなりいい感じでうまくいってほしいけど、鳥羽くんがぐいぐいきてますね…ミスターコンでの発言にやられた…!
まだまだ面白くなりそうで楽しみです♪(^o^)

2015年03月21日

n.

恋愛模様が少しずつ動きだしてて
面白くなってきました!
こういう部活がテーマの恋愛って
青春!って感じで大好きです!

つばさの告白に対してアッキーそれでいいのかい。なんかまだ気持ちがハッキリしていないとは言え曖昧ー。それにひきかえ鳥羽くんの押しがすごい。鳥羽くんのPRの件で屋上に呼び出されてるつばさの元に走る鳥羽くんの必死さがやばい。アッキーも可愛いんだけどまだキュンが足りない。今のところ鳥羽くんの圧勝。こんな気楽に読めるんだから王道で安心して読める漫画なんだなーと実感。

2018年01月13日

勢いでアッキーに告白してしまったつばさ。
でもその後のはっきりしないアッキーがなぁ。
気持ちが固まってないから何も言えないのかもしれないけど、それでもあれはなぁという感じ。
それに比べて鳥羽君。
スピーチ前の一騒動でもそうだけど、アッキーよりはっきり気持ちがしてて良い。
そしてつばさのスピーチも良かった。
こんな風にちゃんと見てくれている女の子だったら、好きになっちゃうよね~

2015年08月22日

The少女マンガだね!
青春だね。
この、青くさい爽やかさが最高にいい。
アキくんは、つばさの想いにこたえられない理由ってなんなの?
鳥羽くんに遠慮してるの?
かと思えばそうでもなさそうだし、もがいてもがいてキュンキュンさせて下さい。
楽しいなぁ少女マンガ5巻も楽しみ♪

2015年03月17日

楽しそうな文化祭、勝利祈願のミサンガ。青春に不可欠な物ですね。鳥羽くんへのミスターコンでのコメント、「正義のヒーローみたいな人」って言う所が、少女漫画にありがちな台詞でクサくて少し冷めてしまいました。使い古された単語じゃなく刺さる言葉が欲しかったな。鳥羽くんが主人公への気持ちが昂まるシーンだったから、、、。あとは面白かったです。

2023年10月14日

「少女マンガ」ランキング