【感想・ネタバレ】マッドシンデレラ4のレビュー

あははは(*´ノ∀`*) サク、脱⭐童貞おめでとう~!!
もぅ、いまどき初エッチまでこんなに引っ張る作品はそうそうないよ!? しかもこの中でもなかなか致せなくて、小鉄子さんたらドSっ…!と、さすがにサクが気の毒になってきた(笑) そんな中での夢の初エッチ。 何人の読者が心の中でお赤飯を炊いたことか( ;∀;)

ストーリー的にも新キャラが出てきたり、いよいよ良太が帝人家の一員として動き出す…というワクワクが始まったところで次巻へ続く。 小鉄子さんたらホントにドSっ(泣)
しかし、あのリズをも萌えさせる良太の可愛さはスゲーです(`・∀・´) あの兄ちゃんを手玉に取ったりサクをメロメロにしたり、良太からいったい何が漏れてるんだろう…?って思ってたけど、純粋にイイコなんだよなぁ。 脛毛生えてるし普通の男の子なんだけどね。 ホットミルクの件は私も萌えた!

しかし、なんの障害もない二人だし、サクと良太が結ばれたらめでたしめでたし♪かと思っていたけど、意外と野獣並に長い作品になりそう。 個人的に小鉄子さんは好みの当たりハズレがあるけど、マッド~はかなり好きな展開になってきたので、続きも楽しみだわ(*/∀\*)

2014年02月20日

やっと!

やっとです!
サク良かったね✌️
今までで1番イチャイチャしてる巻でした
前半外国からの後半下宿で落差が凄いです。
一気に日常って感じですが少しずつ変わっていきそうです。

お兄ちゃんのバナナのくだりは酷すぎて笑っちゃいました笑
新キャラも出て次巻が楽しみです!

#笑える #胸キュン

2024年01月16日

やっと!(笑)

やっと出来たのね。また邪魔がはいるのか?ドキドキして詠みました。新しいキャラも出てきてままた続きが楽しみです!

2022年06月18日

ついに!ついにか!まさかまたおあずけかとも思ったけれど、やっと最後まで出来て感動したw良かったね朔一wしかし、致せば少しは落ち着くかと思えば全然変わらないのね…wそんな朔一だけでなく、お兄ちゃんまでコントロールする良太は名操縦士ですか?wそれだけでなくリズさんや、新キャラの良司まで天使の笑顔で落とす魔性っぷり…w良太すごいw

2015年05月07日

面白かったです

めちゃくちゃ面白かったです。キャラクターがみんな可愛いし、おバカでいい人ばっかりです。ただ、主人公の脛毛は私イラナイ…

2021年02月07日

ついに!!最後までできた…!!サク本当良かったね~~!おめでとう~(笑)そして良太のスネ毛もやっぱ健在っていうw結ばれてめでたしめでたしで終わりなのかと思ったらまだ続くとは。これから帝人一族の秘書としてちゃんとやって行けるのかなんか不安(笑)新キャラ、良太のこと好き?になったっぽいし、まだまだ波乱な予感かな?続き早く読みたい
あと、良太が兄を手のひらで転がしてたのがおかしかったw

2014年03月01日

帯に「つ・い・に♥」とあって、やった!!と歓喜。おめでとう、そしておめでとう~
二人のHシーンにキュンキュンしてしまった…けっこう、今回もいろいろあって焦らされたけど!
そしてサクのグローバル感覚のデートに、さすが王子だわとうなりました。
でも、結局下宿のこじんまりとした部屋に落ち着いちゃってるのが微笑ましくてよかったです。

兄ちゃんとケビンも気になるけど、また気になる人物が!メガネはずしたら超イケメンの良司くん。彼がこれからどんな形でかかわってくるんでしょうかね。
サクもかなりいざとなるとダメダメで面白いイケメンだったけど、良司くんにはどんな隠された素顔があるのか見ものです。
今のところ、サク同様に良太が胸キュン天使に見えてる模様。
これから先、新人管理人の浮いた話もあるんでしょうか?楽しみ。
とにかく、サクと良太が本懐を遂げることができて胸をなでおろしました~!

2014年02月21日

期待が大きすぎたためか、思ったより萌えなかった(..)
初Hはどういう流れだコレ(笑)?むしろ盛り上がり的には誘拐劇の直後が自然で良かったんじゃないのかな~。
あと、リョータのいい子っぷりがちょっと鼻につく…と言うかそれで周りがリョータ好きになるのが鼻につくんかな。
辛口レビューになってしまったけど、朔の脱童貞には充分ニヤニヤさせていただきました。あと下宿先の新しいイケメン家政婦さんがいい感じなので今後も期待w

2014年02月23日