【感想・ネタバレ】満開ダーリンのレビュー

お気に入り!
店長のドSっぷりがたまりません!
歳の差10歳ってのもツボです!
大志も店長にぞっこんですごくかわいい!

2012年03月22日

似たもの同士

強引な店長にいつも困る大志くんだけど、なかなか彼も甘えんぼさでは店長の強引さに負けず劣らずで、店長が大志くんのわがままにため息つきながらも折れる姿が良いです。

2022年03月21日

面白かった

店長、クソガキ、エロガキと呼び合うので、全然名前が覚えられなかった。(笑)新たなライバル出現かと思ったら、アッサリいなくなったりと、あきさせなかった。良の恋人が意外な感じの人で驚いたけど、お似合いだと思う。

2021年12月19日

カッコいい

春彦さんがめちゃくちゃカッコいいです。やっぱり俺様大好きです。しかもお花屋さんなんてギャップ萌えまで完備とか!

2021年02月07日

「恋と罠」に入っている短編の続編で、今回は付き合い始めてからのストーリー。

お花屋さんの店長で美形の春彦さん……、と設定だけなら花をしょってるのが似合いのやさ男のような感じがするけれど、実際はぜんぜん違ってます。
春彦はずっと仏頂面、基本的に愛想のない人。俺様でいじめっ子タイプ。

良さんは恋人に甘えたり、イチャイチャしたい人だけど、春彦は、べたべたするのは絶対に嫌、セクハラしたり意地悪したい系なんでしょうね。
各話で必ず一度は、大志に「クソガキ」って言ってますが、そのクソガキに惚れてるのはお前だろって感じでした。

羞恥心のない春彦と羞恥心だらけの大志のやりとりが、この本のポイントかな。

好みのど真ん中ではないのですが、これはこれで、とてもおもしろかったです。

2011年07月15日