【感想・ネタバレ】満開ダーリン2 タカシ・ビー・アンビシャスのレビュー

kk

安定の楽しさでした!

大好きな作家さんです。
全員キャラクターが個性的で、ホント楽しくて、あっという間に読み終えてしまいました。
緩急があって、ぐっと引き込まれます。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2022年11月24日

新たなキャラ

店長の元カノが出てきて大志くんの心がざわつきましたが、店長はゆらぐことなく大志くん一筋な感じで良かったです。

2022年03月21日

面白かった!!

店長の色気がヤバすぎる。
そして大志の可愛さもヤバすぎる。
なんだかんだでお似合いカップル。大好きです!!
続きあるなら見たいなあ。

2021年12月26日

年上×年下モノで、尚且つ年の差だったりすると、攻めの元カノ登場は鉄板ですよね
1巻に引き続きラブ甘でとっても良かったです

2010年10月27日

面白かった〜♪やっぱり小鉄子さん作品は笑えますww大志のあほっ子っぷりや、店長のヘンさも相変わらずで(笑)後半の髪の毛を切った大志に欲情してるとかおかしすぎるっ!(笑)彼のこのヘンタイっぷりかなりツボww私的に大志は前の髪型の方が好きだったので、切って残念でした〜(笑)結局この二人はいつまでもこんな感じなんだろうな〜w

2010年10月18日

たかしが大志を抱く物語

シリーズ①巻目から再読して一気読み。
大志が相変わらずピーピーバタバタしてるけど(笑)、それなりに成長していて良かったです。
春さんの昔の様子や、良くんと続木さんの馴れ初めの話しも読めておもしろかった。
まだ続くかな?小鉄子先生なら完結マークが付いてない限り要望さえあればいくらでもどこまででも描き続けてくれそうで楽しみです(笑)
あ、大志は髪短い方が似合いますね!
これはもう間違いなくかわいい、小猿ちゃんみたいで⊂((・x・))⊃
続きも(あるなら)大志はぜひ短いバージョンでお願いしたいです♪
春さんは短くても長くてもどっちでもイイかな〜どっちでもかっこいいから(*´꒳`*)

#ハッピー #ほのぼの

2022年12月03日

面白かった

1巻読んで、面白かったので、購入しました!私が知っている山本先生の作品の中では、エロが多めだと思います。だって店長がエロいから(笑)

2021年12月23日

よかった

春さんカッコいいー!やっぱりカッコいいですよね。もっと続きが読みたいですけど終わりなんですね。残念です。

2021年02月07日

街の花屋さん「フラワーホール」の店長兼恋人の藤森春彦と一緒に暮らすようになった大志。かっこいいけどヘンタイな店長に、大志はいつも振り回されっぱなし。そんなある日、大志の目の前に、店長の昔の彼女が現れて!?大志、大ピンチ??
大人気!春彦シリーズついに登場★

2013年04月25日

満開ダーリンの続き。
花屋の店長×花屋のアルバイトです。
店長の昔の女、登場です。
主人公の受がアタフタしています。

2012年12月28日

相変わらず攻めSっぷりが素敵だった。
そして変態っぷりも健在(笑)

髪を切る話はとても可愛かったなぁ〜♪
いまの花屋が出来るまでの話とかも収録されていて面白かった。

2012年02月19日