【感想・ネタバレ】恋する暴君【電子限定かきおろし漫画付】 12のレビュー

出来上がったとはいえ

暴君、遠距離恋愛です。前途多難です。兄さんが会社員など無理なことは分かりきっていましたが、森永君が社会人になるとは。研究者として大成できないなら兄さんの助手でいいじゃん?というお花畑でも悪くなかった。でも敢えてここで大海に漕ぎ出るというのは正解。読者も年を重ねるのですから。私は最初は兄さんが可愛くて読んでましたが、途中からは森永くんがどれほど大人になって兄さんを受け止めてやれるかに注目するようになりました。もし、彼が社会人にならなかったらもう読まなくていいかな、という感じでした。
遠距離恋愛。二人がどれだけお互いを信用出来るのか。態度で言葉で伝え続けないと、毎日顔を合わせている人間の濃度に負けてしまいますから。
ハードル高いですね。森永くんてモテるでしょ。兄さんがあんまり傷つけたり放置したりたら、フラフラっといってしまうかも。

2020年03月12日

ついに

ついに遠距離恋愛編スタートです!相変わらずツンケンドンなのは変わらないけど、相手を心配しちゃうところは萌えですね^ ^

#胸キュン #萌え

2023年06月12日

遠距離

製薬会社の新入社員として社会人デビューをした森永。

本社の浜松で研修が始まり先輩とは遠距離に。

チャレンジャーズ時代から考えても
先輩が森永を受け入れたのは奇跡。

遠距離で悩むのは贅沢すぎ。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2021年05月20日

KaC

最高です

なんだかんだ文句を言いつつも森永君に尽くしちゃう先輩に萌キュンです!!!

2021年03月20日

大好きなシリーズです!

作家さん買いです。
1巻から全部読んでいます。
先輩にぞっこんな森永が不憫だな~とおもいつつ読み続けてきましたが、10巻近くなってようやく報われるようになったな~と涙。。
二人の物理的な距離が生まれましたが、これからどのようになるのか心配しつつもワクワクしています。
まだまだ続くようなので、嬉しい!
先輩がどんどん可愛くなっていくのが、また堪りません。
巻末のおまけ二出てくる先輩ファンの女性が、自分を見ているようで面白かったです。

2020年09月15日

森永君社会人突入ですね

森永君、社会人になりました!
遠距離になり新しい人間関係と新たなカップリングの予感です❤️
久世先輩の想い人、どんな人か楽しみです!
先輩もちょっとずつデレてきた気がして今後の二人もさらに親密度が上がってきそうですね。

2020年03月12日

まさか

この2人で騎乗位がみれるとは!エロい〜
なんだかんだで巽さん優しいし無自覚で森永君のことめっちゃ好きなんですよね♪

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月12日

表紙見て変わった~、とびっくり!少女漫画風のかわいかったデザインから、一気に大人っぽくなりました。
というのも、今回から森永くんの社会人編になったから。
リーマンものへと成長。しかも、兄さんと名古屋と静岡で離ればなれ。てか、遠距離というには微妙な遠さですよね(笑)行こうと思えばすぐに行けそうな距離!
でも、きっと森永と兄さんにとってみればこれはかなり遠い距離感です。

前回の田所くんへのジェラシーが今回も影響大で、兄さんが怒り心頭になってしまって、森永大ピンチでした。どう考えても森永が悪い~
しかも、慣れないリーマン生活と兄さん恋しさでストレスMAXになって、とうとうぶっ倒れる。
森永がかわいそうで胸が痛くなってしまいました。
でも、そこで兄さんがまさかの行動に!!あんなにツンツンの暴君だったのに、森永ラブが炸裂してて、もうごちそうさまとしか言いようのないラブラブHで最高でした。
兄さん、森永をますます愛してますよね。安心しました。
エロ的にも絡みがとてもよくて満足です。あれは、本当に二人にピッタリの体位だと確信しました←

2020年02月14日

ここまで長かった…ようやく、やっとついに少し先輩の愛が感じられた。よかった。田所もいい人だったし新キャラの予感も…

2021年07月30日

キュンキュンでした♡
森永くんが社会人になってからのお話です。重たい感じがなく、楽しく読めます。兄さんの森永くんへの想いをみることができて、最高です。兄さんの恥ずかしがる姿がいいです♡
安定の胸キュンです。

2020年03月10日

ここまできてわたしこの受けが苦手と思い始めた。バレてしまったからって口聞かずプンプン怒るのがなんともね。。でもその後ちゃんと攻めの元に行くのはよろしい。

2022年09月12日