【感想・ネタバレ】STAR☆Right【電子限定おまけ付き】のレビュー

これはんぱねええええええええええええええええええ
自分がアイドル好きだからだと思いますが、BLとして見るのとは別に、「めっちゃわかるわーーーーーーーー」って思う箇所がいくつかあって面白かった!!!特に一番最初の、【「アイドル」はあなたの生活に夢と希望と潤いを与えます】の一言でグッとひきつけられました。「え!?」みたいな、「え、わかる…与えられてる…わかる…え…」みたいな…。なんか心を読まれたような戸惑いを抱えたまま読み始めました。
あとあれ、初ライブで、恭平が完璧じゃなくてハラハラしつつ頑張れって応援してるファンのとことか、万里様がふらついた恭平ぐって抱き寄せて歌ってたとこのファンの心境とか、万里様と恭平に接近禁止令出てのライブで「なんで万里と恭平遠いのー」って言うのとか。既視感すぎて笑ってしまったwwwわかるよwwwっていう。さすがに失神はないけどもwほんと面白い。
万里様って様付けしたくなるキャラクター性もすごく好きです。恭平も華があってドセンター!って感じなのに色々抜けてるというか…なところが、BLキャラクターじゃなくても好きだったなって思いました。かっこよくてアイドルしてるけど抜けてるとことかあって可愛いってのは…すごく…良いアイドル像だと思います…ようせいも幼い容姿やけど喋れるししっかりしてるっぽいしで、すごくバランスがいい3人組だよ…MAXIME…

BL的にはもう恭平と万里様がひたすらラブラブになればいいなって思ってました。恭平まじ可愛い意味わかんない。裏表紙からして可愛いなって思ってたけど!!けど!!田舎ヤンキーで童貞で純って…なんだよそれ…可愛すぎて笑えません。狂う。わたし(とファン)が。
万里様と恭平同い年と思えない。万里様が恭平の世話焼くのと芸能界の先輩やからってのもあるかもしれんけど、万里様お兄ちゃんみたいだよ!!年上だよ!!そうそう、ギャップもいいなって思います。あんなキラッキラセクシー担当万里様が恭平の世話焼いてたり料理してたり…ってほんとギャップ。もうほんと2人可愛いー可愛いーいろいろじりじりしてさっさとくっつけば良いと思う!!!続きが早く欲しいです。

2013年05月05日