【感想・ネタバレ】アイシールド21 32のレビュー

本庄さんと息子の鷹に対して辛い気持ちでいっぱいのモン太に同情した。しかし、本庄さんからもらったグローブと引き換えに、これまでのライバルたちのグローブをセナからもらったシーンは感動した。
そして、帝黒アレキサンダーズ戦は全員がしっかり強すぎて、泥門デビルバッツが歯が立たない様に見えてしまった。
しかし、最後のセナの大和に対する意地により、大和が右手を使ったのは、良いシーンだった。
次巻、泥門デビルバッツがどのような戦略を取るか楽しみ。

2022年11月11日

帝黒との決戦前、泥門は関東の有力選手たちをコーチに招き士気が上がる。だが一人モン太は、本庄親子の関係を知り大きく落胆する。セナは親友の危機に驚きの行動を! そしてついにクリスマスボウル開幕!!

2009年10月04日

クリスマスボウル遂に開幕!!!
決戦前のエピソード展開が少々早いだが、マンツーマンの特訓も少し描いてほしいです。でも関東のライバルズ仲がいいですね
ヒル魔どう出るかな、開始早々もう実力を見せつけられて......

2023年02月18日

物語のスピード感

いよいよ本物のアイシールド21と激突。
これまで闘ってきた各ポジションのエキスパートからの
マンツーマン指導を受けたデビルバッツがいかにして立ち向かうか。

しかし展開が早過ぎて追いつけない感。多分一気読みしてるせいなんだろうな。
最後まで読んだらもう一度じっくり読み返してみたいと思います

2020年09月21日

早く続きが読みたい

夢のクリスマスボウルで対帝国戦。ただ、本庄鷹のインパクトが峨王並に感じた。オールスターという割に印象が薄く感じた。

2022年03月05日

帝黒あまりに強い!必死で特訓して自力を上げてきたのに、全く歯が立たない。
可愛い女の子も強いし、セナだけが少し食らいついてるけど、それだけじゃ勝てないもんな。

2017年11月26日

モン太もずっと活躍してるなぁ。合間によく阿含が出てくるけど、今回はルイがいい味です。
大和は納得なキャラだな。見事に誰ともかぶってないし。

2011年01月10日