【感想・ネタバレ】V・B・ローズ 8巻のレビュー

あっさりした設定の上にキュンキュンする恋物語…。紫さんも乙女みたいだからまた、キュンキュンに拍車をかける。

2009年10月04日

ウェディングに関するお話です。知らない方でも 近々、結婚をする方やした方なら、きっと気に入る作品だと思います。絵も可愛いし、面白いです。日高さんのお話は、好きな人と付き合う前のドキドキ感を思い出させてくれるようなお話が多くてすごく素敵です。また、今回のシリーズから読んでも楽しめますが、秋吉家シリーズを読んでからだともっと楽しんで読めます。

2009年10月04日

恋愛中心っぽい少女マンガって基本的にあまり読まないのですが(読んでもコミックまでは買わない)、日高先生の作品は別格。作品の雰囲気が好きでよくハマります。キャラがみんな魅力的です。

2009年10月04日

やっとひっついた・・!!泣 個人的に主人公たちよりも露ちゃんや夏菜ちゃんの登場のほうがうれしかった。(うさ耳・・!)

有坂さん成長す

刺客ナガレくんの幻惑攻撃を正面から受けてしまった有坂さん…このままあげはを取られてしまうのか…というドキドキが詰まっています!
今回は有坂さんのこと、カナのことにメインスポットが当たっていますが、有坂さんの成長っぷりを楽しむことができます!

#胸キュン #ハッピー

2023年06月06日

とうとうくっつきました。めでたい。
それはよかったんですが、オトメすぎてついていけないよ、あげはちゃん・・・。
最後に乗ってたカナさんの過去話のほうがよかったです。

2009年10月04日

付き合い始めた~~おめでとう~~~
周囲の反応がすごく等身大というか、周囲に付き合い出したカップルがいる時ってこういう反応になるよなって感じだった。

カナさんは切ねぇ……頑張ったねよしよしってしてあげたくなった。

2018年08月03日

えぇぇ、美夏よ、元カレってどういうことじゃぁぁぁ!そして、お赤飯だよ!8巻にしてやっとまとまった。間接的に藤沢兄妹まで!カナの気に入らなかった理由やら別れた理由やら判明。あげはには伝わってないけど。

2015年04月29日

ずっとしばらく読んでなかったのですが、
少女漫画に結婚商売のキラキラ感を持ち込んだ着想が結構好きだったんで、思いついて買ってみました。まとまった時は、セカキラほどは盛り上がりませんでしたが……まあ、この人のテイストは健在そうでなにより。

「少女マンガ」ランキング