【感想・ネタバレ】クリムゾン・スペル 2のレビュー

囚われるハヴィ

夜は魔獣に変化するバルドでしたが、激しい怒りによっても変化しています。囚われたハヴィを助けに行きますが、ハヴィは洗脳されバルドのことを思い出せない。目の前で大蛇による拷問を受けますが、なんともなまめかしい。牢屋に閉じ込められたバルドのもとへと足を運ぶハヴィ。そして柵越しに愛し合い、記憶をよみがえらせていく。ファインダーシリーズに蛇だとか馬だとか、小動物は登場しないし、魔術を使った格闘シーンもありません。漫画家さんの中で、こんなに画力のある方っているのかなぁ?と感服してしまいます。

#カッコいい #萌え

2021年10月10日

ロン毛の攻めがとても美しい

絵がとても綺麗で、キャラクターも美形。
ストーリー設定もしっかりしていて、どんどん引き込まれます。
エロさもバッチリ、エロも美しいです。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年07月28日

バルド

バルドとハビィのすべてをみているうさ吉(笑)
バトルファンタジーだけどギャグ要素強めなのでサクサク読める!

2021年07月18日

オモロイ!

こんなファンタジー&ギャグBLがあったとは!?
ただのシリアスエロじゃない、登場人物たちによる合いの手が何とも絶妙!
さすがでしゅ(≧∇≦)

2021年07月18日

さすが

あやの先生、素晴らしい画力😊

2021年07月17日

夜は快楽を貪る淫らな魔獣、昼は高潔な剣士。魔獣の呪いにかかった王子バルドの二つの顔を知るのは、旅の道連れの魔導士ハヴィのみ。夜ごと魔獣のバルドを抱いて鎮めるハヴィは、怜悧な美貌の下でバルドへの執着を深める…。一方、バルドを狙う敵も、ついに動きだして!?話題のエロティック・ファンタジー、第2巻!

むふ

ファインダーシリーズと違って、なかなかギャグが効いていてこれはこれで面白い!
ハヴィの強かで口が悪いところも好きだわ〜

2021年03月17日

新刊のため再読。ハビがパーティから離脱して、ハルレインとマルスがメンバーに。あぁ、こんなRPGゲームやってみたい!人型ルルカが可愛いです~!操られたハビとバルドの再会。牢での鉄格子越しのHに萌えます♪

2010年11月27日

バルドとハヴィに旅のお供が増えて、2巻目も話がふくらんできて面白かった。ファンタジーなのに、とことんBLなのはさすがです。

表紙絵も麗しいし、きれいな口絵がカラーでうれしい。

魔族に捕らわれたハヴィを取り戻しに向かったバルドもまた敵の罠にはまり、大変な目に。ハヴィが記憶を消されてしまってこの先どうなるのかとハラハラしながらの次回へ続く…です。
バルドの葛藤や、ハヴィの想いなどファンタジー絡みで読みどころはいっぱい。

Hシーンも全部エロくてすてきでした。魔族がバルドに蛇で触手プレイっていうシーンがありますが、そういうの描くのも上手すぎです。どこに出しても恥ずかしくないクオリティ。

2010年11月26日

やまね先生はファンタジーもスゴイですね。最新刊も良かった……!流れ的には3巻で終了なのかしら??惚れ惚れするような絵柄と設定、ドラゴン、厳つい山賊、美形、細かい描写。何でもこなして描かれているBLにあるまじき極上ファンタジー。

2009年10月04日

ああいう展開になるとは予想もできず。でも見ててうっとりする画質、満足です〜。ハルヴィル早くもどってこい〜

2009年10月04日

ファンタジー要素が強くて面白いのですが、また触手…蛇ですが…。あんまり興味がないのでまたーって思ってしまいました。

2021年10月05日

夜は快楽を貪る淫らな魔獣、昼は高潔な剣士。
魔獣の呪いにかかった王子バルドの二つの顔を
知るのは、旅の道連れの魔導士ハヴィのみ。
夜ごと魔獣のバルドを抱いて鎮めるハヴィは、
怜悧な美貌の下でバルドへの執着を深める…。
一方、バルドを狙う敵も、ついに動きだして!?
話題のエロティック・ファンタジー、第2巻!

2014年04月20日

2作目!
RPG&エロ❤
パーティ増えました。RPG作ってほしいな★ウキウキ
やまね先生の画力でここまで持ってきている感じ。檻のエロもうちょっと見たかったかも・・・
R指定並みのえろです。ご注意

2012年12月14日

【友人から拝借】

旅の仲間?が増えた、と思ったら魔導師が敵の手に落ちた(笑) 魔導師と離れて、理由のわからない欲求不満にうろたえる王子が可愛い…(*´Д`)
高貴な王子と淫靡な魔獣のギャップが良いなぁ♪ やまねさんの美しい絵で読むエロは芸術。

2012年08月16日

BLエロファンタジー2巻です。
魔物とか、敵とか出てきちゃいました。おかげで、ラブラブが私的に不足気味。

2010年05月14日

*続巻*
続きが気になる作品。ハビィが記憶をなくし囚われてしまったりバルトが魔獣と人間とのハザマの揺れ動く気持ちとか見所満載v