【感想・ネタバレ】ノゾ×キミ 1のレビュー

お互いの秘密を知ったうえでお付き合いする、あなたはそんな危ない関係を異性と持ちたいと思ったことはありませんか…?
本作は、お互いを監視もとに“のぞき見しあう”という、特殊な恋愛関係から物語が動き出します。普通の男女が交わるラブコメとは一味違う、少し変態的(!?)な恋愛マンガです。
日常生活に退屈し、ありきたりなラブコメでは満足できなくなってしまったという方は、是非ご一読ください。刺激的な描写やセリフ回し、癖になること請け合いです。

羨ましいが勿体ない小心者

こんなに可愛くてエロさ爆発の女の子が付きまとってくれるなんて羨ましい限り。

もしも自分の高校時代にこんな子がいたならピンクの薔薇色の生活が送れて最高だっただろうな🎵

それにつけても主人公の、良く言えば純情、普通に言えばヘタレ振りには言葉もない。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2022年09月29日

ヒロインが可愛い

ちょっと何を考えているか分からなくて、ボッチな子ですが、可愛くて純粋で好感を持てます。少しイタズラ心があるのも良いです。

2021年03月29日

ノゾキアナの作者が新たな書いたやっぱり変態チックな漫画(笑)

しかし、ノゾキアナ同様純粋な心に打ちひしがれてしまう。

エロいのに泣けてくる!

2014年03月28日

覗き見シュミに近い

ただこちらは少年誌の連載だからか、性行為とかではなく、窓越しに見せっこしたり、結果的にロッカーに隠れたり。眼鏡の巨乳娘が割と好きでした。

2023年11月14日

前作「ノゾキアナ」はストーリーも面白くてエロい、良い作品だったが今作はどうだろう。1巻を読んだ感じではまあまあといったところか。展開の若干の強引さは否めない。先の展開に注目かな

2015年01月25日

所詮二番煎じ

ノゾキアナの様な引き込まれる要素はありません。ただの露出好きの女の子に振り回される男の子の話、ノゾキアナはそこにプラスαがあったからよかった。
性格もノゾキアナの性格そのまま受け継いだ主人公2人なので「所詮二番煎じ…」と言う内容です。

二番煎じにしても、2人の性格を変えて新たな切り口を開けばよかったのでしょうが、難しいのでしょうか。

主人公の覗き合いの動機も、露出に固執するところも、ノゾキアナに比べると全てが弱すぎて、なぜそこまで露出に女の子が拘るのか共感できないのでつまらないと感じます。

2022年09月29日

普通シコるでしょ・・・

同級生が「自分の素」を見せ合いっこしようと言って脱いで居るのだったら、思春期の男ならオナニーするでしょ?
なぜそこに突っ込みなく展開しているのかわからない。
見せ合いっこ とは何なのか?

2015年06月11日