【感想・ネタバレ】紳士同盟+ 7のレビュー

表紙は東宮家の人々ー(^O^)/
お付のひとたちすきです^^
紳士同盟はほんとキャラクターひとりひとりをすきになれるー^^
潮ちゃんと灰音ちゃんの友情編!とりあえず潮ちゃんがかわいい^^
高成の微笑みがいちいちかわいい。
なんか想像してたキャラと全然違うけど許してしまうよ高成。
かわいいよ高成。

2011年08月25日

えぇ? リボンでユリはOK???と、っびびりました。ホモさえも普通に書いていたので、もうなんにも怖くない様子で…。「りぼんから出て行けと言われている」とはっきり書いていたが、今は大丈夫なのでしょうか。かなり長い物語になるという宣言が今回されていますが、たしかに、ちょっとずつしか進んでいない気がします。各々のキャラクターの話は、この潮の回で終わりなので、そこから、灰音自身の物語にスライドして行くのでしょうが、かなりうまく描かないと途中でダレるかと思います。心配です。でも、この作家さんが好きなんだと気がついたので、ゆっくり見守ろうと思っています。

2009年10月04日

初登場からずっと光がなかった(多分)潮の目が主人公に本音をぶつけた時から虹彩が描かれるようになったのは分かりやすくていい演出。でも頼むから顔を描き分けて下さい…灰音と潮の区別がつかなくて混乱する。

んー

スタートからBL入っていたとはいえ、この展開は…
相当この話を読み込んでいないと、キャラも多くてややこしいですね。
でもまぁ、嫌いではない展開です。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2023年11月26日

閑雅ちょろっと出てきたけど、もう完全に高成ペースかな。灰音も高成への気持ちを自覚したようなので、閑雅とどんな決着をつけるのか気になるところ。真栗とまおらペアは見ててほんわかしちゃう。りぼんでBLどうなのって思ったけどまおら見た目女の子だから大したことないのかなって思っていたらまさかの潮の百合展開まであるとは。盛り沢山だね。

2020年03月18日

最近の少女マンガはさらりとHくさいですね(^^ゞ てか、りぼんっていつからこういう描写OKになったんだろうwてか、ジャンヌの頃からHくさかったですけどね、種村さんの作品は(個人的には大好きですがv/笑)

「少女マンガ」ランキング