【感想・ネタバレ】ハル×キヨ 4のレビュー

面白い!学年末試験で1位を目指す編と誕生日会編。峯田くんのお兄さんに魔法の言葉かけたときのリアクションが超面白かった。志村×小春のやり取りも見てて結構好き。志村がっつり好きになっちゃっててこれから楽しみ。

2017年08月19日

志村いいやつ!

実は頭良かったんですね!意外と優しいし、そこにキュンとしました。清志郎も小春ちゃんのそばに戻れて良かったね。

2020年06月06日

奥手な女の子がヒロインなのに、ヒロインが背後から抱き付いている構図が多いっていうのも面白いなあ。
ひどい性格のキャラクターがいても、面白い奇行であんまりうざくないと思うことの方が多かったけど、流石にお兄さんはちょっと引いた。
ラブコメは結構いいところまでガンガン進むので、逆にこのあとどうなっているのだろうか…。

2015年06月21日

峯田くんのお兄さんに認めてもらうために、小春が見当違いの方向に頑張り始める。そして、峯田くんと何だかぎこちない関係になってしまったことを相談するうちに志村が小春に恋に落ちる。その上、峯田くんまで小春に積極的に。上からメガネも若干暴走中。峯田兄の次は志村に振り回される?!

2014年10月14日

峯田兄が案外あっさり退場して、まさかの志村再び。志村のターンは前巻で終わったんじゃなかったのか…^^ しかも、小春が学年1位なんて取れるとは思ってなかったし、当然のように清志郎が1位だったわけだが、志村が2位って…wお前がとってどうするwやればできる子w

2016年08月18日

20150104
井上君は変わらずだけど、あとはちょっと落ち着いちゃった感じ。
かわいいけど。
あ、そうか、お兄さん事件と志村君事件(事件?)だから、当人たちは少し薄まってみえるのか。・・・かな?

2015年01月09日

内容紹介

「峯田の彼女」と認めてもらうためには打倒「学年1位の峯田」が必須実行!?
ややこしい兄キのあとはアイツがまさかのフォーリンラブ!
峯田兄の目的は「弟を留学先のイギリスに連れていくこと」。
そんな兄に認めてもらうため小春は期末試験で1位をとることを宣言!
“峯田兄編"クライマックスのあとは、意外なアイツが恋に落ちる!?

2014年11月23日

「女性マンガ」ランキング