【感想・ネタバレ】チュチュンがチュン 1のレビュー

紙も持ってるけど

クーポンで購入してしまいました!好きなんだわー、山本先生作品。
BLを読み始めた頃に出会ったこの作品には思い入れも格別。初心者に優しい作品です。
全体の雰囲気が楽しくて可愛い。主役のタカとチュンがとてもいい味。何より脇役の白鳥麗一が最高!スピンオフ作品が出た時は手を叩いて喜んだものです。
恋に落ちてライバルが出来て人生変わった、大変ドラマチックな作品なんですよー。

2019年06月23日

面白かった

先に、フクロウを読んでいたのでチュンとの馴れ初めがきになってました。付き合ってた?とか微妙な関係だったのかな?続きが気になります。

2023年03月19日

大学野球部を舞台にした
大物新入生・大鷹大輔×野球部主将・森野雀のカップリングです。
恋のライバルがプロ選手とか
雀が無自覚ゲイなところとかに加えて
ほんわかしたところありと面白かったです(^^)

2014年03月05日

きゃ~ん、チュンがかわいい~~~。

よくわからないけど、チュンは最初からタカが好きなのかなあ? ぽんぽんなでなで~のところとか、「ホモか」と聞かれて言葉につまるところのシーンが、何とも言えず良かったです。
そしてタカもさりげなく胸がギュッってなったり、ドキッってなったり……、チュンへの気持ちをちゃんと自覚していないのに、心臓は正直なんですね~~。楽しい。

つぐみちゃんは、チュンと一緒の顔なのにあまり魅力を感じないのはなんでなんだろう……。BLだからか……。

2巻を読むのが楽しみです。

2011年07月17日

なんだかんだで話題作、ようやく読めました。チュン可愛い。が、野球である必要はあるのか…?野球漫画好きなので、話より野球の気合いの入らなさが気になって気になってしょうがなかった。でもチュンは可愛い。

2011年04月09日