【感想・ネタバレ】ReReハロ 8のレビュー

湊くんの愛全開!

放っておくとどんどん心の中でずれていく2人だけど、とにかく湊くんの愛が尊い!キュンキュンが止まりません…

2020年10月27日

リリコは一生懸命だし真っ直ぐだし、湊はもう何してても最高だし言うことないんだけど、付き合うまでのドキドキ感ある方が好きだったかな。エツコさんと言い合ってるところはヒヤヒヤして一度に読めなかった。初デートは頑張っちゃってるリリコにドキドキしつつ、湊ってやっぱすげーな。ボンボンだなーと実感した。秦くんと永遠ちゃんが進展してなんかホッ。

2017年07月07日

噂の家政婦さんエツコさんご登場からのご対面。
エツコさんの言葉を思った以上に真面目に受け止める湊にちょっとニヤニヤ。これがきっとエツコさんの言葉じゃなかったら湊もここまで重くは受け止めなかったと思うし、相手がリリコじゃなかったらそもそもこんなに心配することもなかったんだろうなって思うと、本当に湊はリリコのこと好きなんだなぁと思いました。
そして秦と永遠の関係にもちょっと進展があって、ようやく二人も湊と知り合いになってちょっと嬉しかった。今まではリリコが湊の世界に踏み込んでいっているイメージが強かったけど、最近は湊もリリコの世界に踏み込んでいっているような気がして、互いが互いの世界に入っていくのって、それだけ信頼し合ってるってことだよなって思います。

2016年01月13日

安定のおもしろさ。
だけどもうちょっと湊とリリコの胸キュンが欲しいなー。° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °

2015年10月31日

「女性マンガ」ランキング