【感想・ネタバレ】ReReハロ 4のレビュー

ついに!?

お互いにちゃんと気持ちを自覚した感じかな?けど、湊くんのセリナちゃんへの優しさとか、分かっていても実際は気になっちゃうだろうなぁ…彼女にだけしか優しくないって方が、分かりやすくてわたしは好きかも!

2020年10月26日

【あらすじ】
このトキメキ、もう止められない! 永遠と秦、友達2人のギクシャクな関係にリリコはハラハラ…。そんな中、湊にピンチを救われたリリコはギュッと抱きついてお礼をと言われてパニックになり湊のほっぺたにキスを!? リリコのゆる~い兄・雷太が登場する番外編も収録。 【同時収録】番外編~早川家長男の話~

【感想】

2017年07月29日

湊の破壊力が半端ない。なにこの男。無敵。最近読んでた中では間違いなく最高。あードキドキする。リリコのお礼に対するリアクションがまさかだったけど、危なっかしいからってイラっとしてるの可愛い。あと湊のハトコが登場。かわいい。なかなかあざといけど。リリコも湊のこと好きなの自覚したって事でいいのかな?次巻楽しみ〜

2017年07月04日

湊がとにかくかっこよすぎる!!
それとリリコにたいしての態度が甘くてすでにつきあってるかのよう(笑)ヤキモチもかわいい!
しかしリリコは本当に性格の良い子だな〜

2014年09月29日

りりこがやっと湊への気持ちに気づいて
この物語もやっと2人の恋愛に入っていくかな〜と思う巻でした。
とりあえず、湊がかっこいい!

これからの恋模様に期待して星5つ!笑

2014年10月04日

このトキメキ、もう止められない!
永遠と秦、友達2人のギクシャクな関係にリリコはハラハラ…。そんな中、湊にピンチを救われたリリコはギュッと抱きついてお礼をと言われてパニックになり湊のほっぺたにキスを!? リリコのゆる〜い兄・雷太が登場する番外編も収録。

2015年01月07日

「女性マンガ」ランキング