【感想・ネタバレ】最恐教師~教師も色々あるわけで~4のレビュー

作者買いです。

相変わらずの伊吹と藤田
弟まで加わって賑やかになって来たけど
ここで突然男と逃げたゆうきの母親で元嫁まで連れて来る
今までのもやっとした気持ちも晴れて元嫁も再婚して子供もいる
幸せでいることがわかってよかった

#笑える #胸キュン #アツい

2023年02月04日

ますます…

イブキンがますますかっこよくなってる!
今回は、元嫁との関係、経緯が分かって、弟くんの勝手にした行動から、再会できて、わだかまりや不安がなくなってよかった。

2022年10月23日

愛おしい

主人公二人が毎回ドタバタイチャイチャしてるのが凄く好きです!
今回は井吹の弟も絡んでさらにドタバタしますが、そのドタバタでさらに愛が深まるのが良かったです☆

2020年02月24日

過去

過去の嫁さんとも会えて、一つ踏ん切りついただろうし、初期と比べたらだいぶイブキが成長してて嬉しい。
もっとラブラブになりそう。

2020年12月05日

久々の「最恐教師」シリーズ4巻目。デンジャラスイブからイブキンへと格上げ?されてる…ww
ラブラブでいい家庭を築きつつある二人に、またあのめんどくさい井吹弟がからんできてました~
不良教師とチンピラ弁護士!やっぱり似ているところがあって笑えます。

今回は、井吹弟が勝手に見つけ出した元嫁を息子の裕紀と会わせるかどうかで思い悩む藤田の話でした。
ちょっとシリアスでしたね。いつもなら井吹に強引Hされて丸くおさまる流れだけど、さすがに元嫁のことなど彼には相談し辛い藤田です。

でも井吹はそんな藤田の心境をしっかり察知して、さりげなくその背中を押してあげるんですよね~
こういう時に束縛感丸出しで強引Hを迫ったりするような心の狭い男じゃないのが、とってもカッコよかったです!
藤田が悩んでいる時にこんなふうに優しくできるなんて。
そして、裕紀と一緒にご飯作ってる姿はまるで本物の親子のようで、もはや固い絆で結ばれた家族そのものの安定感。藤田への想いが井吹をここまで変えたんだなとつくづく感じました。
今回はそんな井吹の愛情の大きさに、とても感動しました。

本編でしみじみしたところで、アンソロ掲載の「朝までおしおき」と「お仕置き偏」と「初めてのご奉仕」の3本の番外編でエロが大量補給できます!
さすがにR18アンソロ掲載だけあって、いろんなプレイがてんこ盛りでシチュエーションもバラエティあってすごいんだけど、二人のイチャコラを見せ付けられてるといっても過言ではないラブラブっぷりが何といっても一番ではないかと。萌えました。

「秋の休日」の学校行事ネタも楽しかったです。多岐川先生と古森先生のSSも、二人が相変わらずで嬉しかったです!どこをとっても楽しめる一冊でした。

2015年11月17日

イブキンの弟がどんどんおかしくなってきて面白かったです。不憫…。元奥さんとのアレコレも出てきてよかったです。

2022年10月23日

★3.7
息子いるしわかってたけど、藤田って結婚してたんだんよなーと、今回の元妻問題で実感(笑)伊吹んと一緒にいるのが当たり前すぎてなんかヘンな感じ(笑)それも解決してもう安定のラブラブ!今回なんかすごいエロ満載w教師も〜の2人も久々に読めて楽しかった。

2015年11月12日