【感想・ネタバレ】BROTHERS CONFLICT(7)のレビュー

Posted by ブクログ 2012年08月30日

1stシーズン完結。納得のいく、更に2ndシーズンが気になる終わり方でした。棗様のターンが多くて、個人的には満足でした☆

Posted by ブクログ 2012年09月04日

1stシーズンて!ゲームか!いや、ゲーム化されたけども…。
祈織様が案外あっさり更生されてくれちゃったのに拍子抜け。
あれくらいじゃヤンデレには入らないよアスキーさん!!
棗のターン多かったな。三度のメシより三つ子が好きなので第二章にも期待です。

Posted by ブクログ 2014年03月09日

1stシーズン完結。そして、高校卒業。次からはコドモじゃなく、オトナ。ちぃの出した結論は、「今は誰とも付き合わない」ってこと。おや、光も参戦予告。ブラザーズコンフリクトはまだまだ続く。公式は棗推し? 昴と棗好きだから嬉しいけども。

Posted by ブクログ 2013年10月21日

誰も選ばないエンドだけど、やっぱなつくんリードしてる気がしてならない。いや、なつくん好きだからいいんだけどさ! この不公平感がちょっと……w 次はひーくんも参戦ですかw 三つ子とは別にひーくんも好きなので嬉しいです楽しみ♪ ゆーくんが三つ編みじゃなくて一つにまとめてたあの髪型は新鮮で好きですwww ...続きを読むこれからも楽しませて戴きましょう! ブラコン万歳\(^o^)/

Posted by ブクログ 2012年12月05日

全体的にはまとめとしてよかったかなとおもう。が、多くの兄弟に好かれてどうしようってなってるのに、想いを断ち切って去ろうとする人に特別好きでもないのに追いすがってるのには正直辟易。となんだかんだ言いながら7巻まできた。1st Season終了…ってことで2ndに続く。

「女性向けライトノベル」ランキング