【感想・ネタバレ】BROTHERS CONFLICT(5)のレビュー

Posted by ブクログ 2013年07月21日

5巻は初っ端から琉生さん無双でめっちゃくちゃテンション上がりました。

椿梓の兄弟衝突がめだちますねー
でもやっぱり弟のために身を引く要さんはお兄ちゃんだなー。そういう優しいところがいいんだろうなって思います。

Posted by ブクログ 2012年04月25日

双子がギクシャクしてる間に棗さんがぐいぐいポイント稼ぐよ… そして祈織様覚醒によりコンフリクトがややこしいことに… もはや上の方の3人ぐらいには勝ちの目無くないかなぁ?

Posted by ブクログ 2012年01月20日

今回も棗さんがステキでした。
祈織さんの病みっぷりにちょいとヒキつつ、『Club Buddha 真夏の夜の法要 −魅惑の浴衣ナイト』には心惹かれた。

Posted by ブクログ 2012年08月30日

棗様の濡れ場から始まる5巻目!!(笑)衝突はどんどん激化し、トラブルもどんどん増える。ますます目が離せない!!

Posted by ブクログ 2012年06月09日

祈織さまが全開でぐいぐいくるよ!(^▽^)/それにしても、皆ばんばんキスしすぎじゃないだろうか。あんまりちぃを困らせるんじゃないよ!琉生と梓を見てみろ。なんて紳士なの\(^^)/琉生のほっぺちゅー…この清らかさ!w見習うべきw

Posted by ブクログ 2014年03月09日

琉生とジュリの仲良し度が上がってる… 「必要なときしか、活動しないけど、必要なときは必ず活動するから」気持ちがわかるからなのか、いいお兄さんだな。パパからの電話やメールからも大事にされてるのは伝わってくる。祈織さまこわい。要、退場なの? 三つ子の中で椿はガキだなぁと思ってしまう。

Posted by ブクログ 2013年10月21日

男装ひーくん目の保養www そしてつっくんあっくんのコンフリクト。なつくん被害者www 前半でおいしいとこ持ってってるから仕方ないか。ゲームとはシチュが違ってのネタバレなのでハラハラドキドキ楽しい展開。ただ、祈織さま苦手……怖い。かなくん切ない。きょーくん印象変わるwww ジュリさんには和む。やっぱ...続きを読むブラコン好きだー。

Posted by ブクログ 2012年11月02日

いつもどおりの展開、また増えた!という前半から、主人公がこれじゃだめだと気付かされる後半、今ごろ?とおもいつつまっとうな流れに少しだけ安心した5巻。要さんのお坊さん仲間にびっくり。お坊さんも普通の人だとは知っているけれどびっくり。

「女性向けライトノベル」ランキング