【感想・ネタバレ】CRAZY FOR YOU 2のレビュー

どろどろだ〜!!いいねぇ…それにしてもさっちゃんが幸せになれるのを見るのが私は楽しみです。
まだ終わりじゃないからこれからドロドロがまだあるんだと思うと嬉しい。

2024年06月01日

ネタバレ 無料版購入済み

展開が面白い!さっちゃんの気持ちを思うと切ない。ユキには朱美よりさっちゃんを選んでほしい。続きがきになる。

#胸キュン #切ない

2022年10月12日

大好きなユキちゃんと親友の朱美のキスを目撃してしまった幸ちゃんが心配になりました。朱美は憎めないしすごくショックです。

#切ない #エモい #深い

2021年12月04日

好きという気持ち

隠してもどうにもならないんだ。
理論でずっと蓋をしていても溢れてしまうんだ。
あけみとユキちゃんが付き合えるならそれはきっと良かったんだろう。
そしてそれを受け入れる幸は強い子だと思う。

2023年02月28日

うん、ヨイ。

さっちゃんが、ちょっと良い人過ぎるくらい素直で、真っ直ぐで一途な思いをもっていて、周りのみんなが影響されているのが素敵です。
ユキちゃんは色々弱い面もあるけどここからどう変わっていくのかみたいなぁーと思った。そして、赤星君、いいです!

#泣ける #切ない

2022年09月29日

さっちゃんかっこいいなー!
さっちゃんと朱美の恋バナは泣く。
本当だったら全然関係なくみんなが幸せな話をしたかっただろうに、それでも本音でぶつかれるのって本当に素敵。

2021年07月25日

これは読み続けるのはキツイ。

「君に届け」からの流れで2巻まで読みました。幸は、一途で健気でいい子ですが、高校生なのに結構ドロドロめの恋愛中心の展開なので、読み続けるのはキツイと感じました。

2021年08月03日

遊び人のユキちゃんは、朱美と朱美の彼氏雄平と中学が一緒で、泣かされるよ、と言われてしまう。だがユキちゃんの言葉が嘘だとは思えない幸。ユキちゃんになら傷つけられても泣かされてもいいっと言う幸だが…。

2009年10月04日

「女性マンガ」ランキング