【感想・ネタバレ】冥婚の花嫁は愛される【電子特典付き】のレビュー

続編

旦那様大好きなイオと旦那様の日常的な様子が読めてとても良かったです。
元々、同人誌の方を読んでいて続編が出たら手に取りたいと思っていたので今回購入できて大満足です。
本編とは違い仲良しな2人が見れてとてもキュンキュンしました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年02月07日

Twitterの方で前から見てた作品で、コメディぽくて好きー!CG版とかは読んでないからわからない߹ - ߹ そっちも見て比べるとより内容がわかるかもしれない!

2024年01月27日

すごくピュアすぎる夫婦のお話でした!イオと亡者のイチャラブな日常がたくさん収録されていてページを捲るたびに微笑ましく、とっても心が満たされました!イオはとっても可愛いし!旦那様はすっごく優しいし!素敵な夫婦を見られて嬉しい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月19日

よかった

せっかくなので同人誌を読んでから読みました。
同人誌は補完漫画もついてあり、ハピエンですがシリアスが少し多く辛かったので、この漫画を読めてよかったです。
イオと旦那様の日常を覗き見ることができて嬉しかったです。ギャグもあり面白くて癒されました!これからも幸せに暮らしてほしいと思いました。欲を言えばもっと読みたいです。
イチャイチャを世に出すという有言実行を商業でされていてすごいなと思いました。素敵な作品をありがとうございました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年01月19日

同人誌の続編

この作品は同人誌の続編的な漫画なのでまずはそちらを読んでからの方が分かり易いですが、キャラクターさえ分かっていればこの本からでも楽しめると思います。
むしろ人間であるイオくんが差し出されるシーン(モブ✕イオ)がない分、こちらは全部いちゃいちゃ!ラブラブ!ハッピー!なので読み易いと思います。

短編が幾つも入っていて、タイトル通りとにかく甘やかされ愛されるお話なので幸せな気持ちになりました。同人誌が結構ヘビーなので、救済の続編だと思います。
ただ、基本は白無垢(着物)姿なこともあって若干女性的になり過ぎているような気がするので、肉厚な感じが好みじゃない方には刺さらないかもしれません。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年02月26日

亡者✕生贄の青年イチャラブ♡同人誌のその後。
イオが純粋で、互いに好き過ぎてすれ違っているのが可愛い。
SNSで知って購入。同人誌が本編みたいだけど、商業誌でも発売されればいいな。

2024年01月24日