【感想・ネタバレ】悠と晴【電子特典付き】のレビュー

良かった

BO
2024年03月01日

評価が高いから買ってみました。めちゃくちゃ良かったです。結構エロい。
攻め大好きな受けがかわいいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

最高

2024年02月11日

まじでいい、良すぎる、全ページじっくり見た、悠斗のかわいい系容姿と晴のかっこいい系容姿で受け攻めかと思ったら攻め受けでした最高

#胸キュン #ハッピー #アガる

素晴らしい

2024年02月10日

素晴らしい

#胸キュン #ドロドロ #じれったい

最高すぎるありがとう

2024年02月08日

今まで見てきた中で1番か2番目くらい最高でしたね。ありがとう世界ありがとう作者さん。これは絶対見た方が良い。てか見ろ。

#胸キュン #ハッピー #アガる

これは最高すぎる

2024年02月05日

海老之尾さんの絵柄がとても好きで、Twitterに投稿される度に楽しみに見てpixivFUNBOXもお金に余裕があれば入っていました!そのくらい絵柄が好みなので、悠と春が発売と聞いた時は嬉しすぎて絶対に買おうと決めてました!今まで見た事あるものが沢山入っており、初めて見る方でも読みやすくて素敵な作品...続きを読むです。

#胸キュン #萌え #ドロドロ

最初っから最後まで最高でした。

匿名 2024年01月21日

もっともっと2人の世界を見たいと思う一作でした。作者さんの旧Twitterからこの2人を知り応援させていただいていましたが、今回電子書籍という形で2人のラブラブを堪能させていただきました。

#アツい #萌え #アガる

最高

2024年01月19日

Xで悠と晴ずっと見てましたがやっぱ癖に刺さります♡投稿してない部分も見れて大満足でした!!照れ顔とか受け顔といい表情がほんと癖です!

#萌え

えっちすぎ最高だいすき

匿名 2024年01月17日

この受けの方が愛が重いっていうのが1番のすきポイントで、特に部屋に写真を飾るとか盗撮とかもう見てるだけで可愛いと思えますし、それと同じぐらい重くて激しいえっちが繰り広げられる、、、口角が飛んでいっちゃうぐらいですよ。 Twitterで追ってたけど描き下ろしがもうなんというか幸せ最高潮で嬉し涙が出てき...続きを読むそうです。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2024年03月09日

友人の二人が恋心を隠せなくなって関係が変化するよくあるラブコメですが、受けの異常性や攻めの溺愛っぷりが印象的でした。本編といくつかの短編で構成されていて、今後の二人の姿が気になる終わり方でした。

#胸キュン #ハッピー