【感想・ネタバレ】人生に疲れた最強魔術師は諦めて眠ることにした【分冊版】 1のレビュー

題名は初回に回収されます。
その後はヒロインのギャップにやられたヒーロー(笑)が、今のところヒロインを甘やかしてますが
ヒロインは甘やかされてる事を自覚し、自分の持てる力を発揮したい。と、考えられる賢い人なので
今後の話の展開が(二人のラブがどうなるかも)楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

2023年12月24日

ギャップがいい

フィオナ可愛いです。イヤイヤ戦場で戦うことに嫌気がさし、もういっそ死んでしまおうと思うのも無理はない。本来の姿とのギャップにほんわかします。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年03月28日

捕虜になったというのに、のほほんとしているフィオナを大丈夫?と思ってしまうけど、敵側の2人もなんだかフレンドリーだし、どうなっているのか冒頭から興味をそそられます。

2024年02月20日

つづきが…

タイトルで興味をひかれ
広告から飛んで読みました。

過去の描写が少し辛いけど
主人公の今後がどうなるのか
周りの反応も面白いし
つづきがまた
読みたくなるような内容でした。

#胸キュン

2024年01月23日

お互いに戦場でのイメージと実際に顔を合わせたときのイメージのギャップを感じているようですが、ヒロインはそれすらポヤポヤと受け取っていますね。

2024年01月29日

ヒロインがエロ皇子って言っているけれど、ヒロインを酷使していてもヒロインにエロいことをしている感じではないなって思います

2024年01月18日

フィオナ

魔術師のフィオナはエルシダ王国の魔石を略奪することを命じられましたが、王国最強の神器使いマティアスに敗れ捕虜になりました。でも牢獄に入れられたわけではなく、豪華な部屋に寝かされていました。そこにマティアスや呪印士のルークがやってきました。彼らは互いに戦場での印象と異なるので戸惑っているようです。これからは彼ら敵同士だった者同士が親しくなっていくのでしょうね。

2024年01月10日

「少女マンガ」ランキング