【感想・ネタバレ】異世界で溺愛ヤンデレが離してくれません!アンソロジーコミックのレビュー

タイトルに偽りなし

割とこの手のアンソロジーはタイトル詐欺というか成分がちょっと入ってたらいいぐらいのが多い中、これはガッツリです。作り手のヤンデレ好きが遺憾無く発揮されていて非常に素晴らしい一冊です。ただ、そのせいで大部分メリバなのでそこは読む人を選ぶかな、とは思います。

#エモい #ダーク

2024年02月12日

最高

ヤンデレで溺愛が大好物なのでツボりました。
どのお話も良かったです。
ぜひ次巻も出して欲しいです!

2024年01月21日

ヤンデレに対する見方変わった

ヤンデレの種類ってそんなに無いと思っていたのですが、この漫画を見て、奥が深いなぁと思いました。どのヤンデレも顔面偏差値高すぎるし、計算高い←基本スペックですけどね。一番なのは絵柄がとても私好みだという点。大変満足致しました。

#ドキドキハラハラ #アガる #怖い

2024年01月14日

ヤンデレ

ホントにヤンデレ。
なかなかなヤンデレ(笑)。
それでも、それでシアワセになれるヒロインがいるのであれば!

#ハッピー #切ない #シュール

2024年01月09日

メリバ

ヒロインが受け入れられないヤンデレヒーローではなくて、双方が幸せに感じられるハッピーエンドだったのでヤンデレ初心者でもついていけます。

2024年04月22日

一話最高!!

とにかく一話が好みド直球でした!!w
絵柄もきれいだし話もおもしろい!!
理想を詰め込んだようなヤンデレが見れました‼️‼️

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月30日

良かった!

どのお話も良かったけど、私は一話目が一番好き。
何度も読み返すうちに、最初はちょっと怖いなと思っていたアシェルの愛に まぁ、「溺愛ヤンデレ」だからこの愛に恐怖を感じるのは違うな、と。
ゲームの設定上だから、とかキス以上進めなくて良いのか、なんて その他諸々考えたけど。本物です、彼。
セナちゃんは転生者だからまぁ、あの反応になるのも分かる。アシェルが魔法使えて良かった。正に永遠に続く愛。

2023年12月28日

ヤンデレってる

ヤンデレ具合がヤバヤバでした。
一話読むごとに「うわぁ…これがヤンデレの幸せか…」とゾワゾワしてしまいました。こわいこわい…幸せなんだろうけど、なかなかこわい。

#胸キュン #怖い

2023年12月21日

怖い・・・

ヤンデレ=果てしない独占欲
知らないことは知らなくても良いのか?
良いんです。二人が幸せならばいいのです。
たとえ片方しか知らないことでも・・・・・

#深い #シュール #怖い

2024年04月13日

ヤンデレ好きではないけれど

どの作品も絵が綺麗…
それだけで買って○だったかな。
題名通り、どれもヤンでますな(^^;
肉体的な監禁もヤバいけど、精神的な監禁は闇落ちしすぎでヤバすぎる。
ヒロインが幸せなら…まあ良いのか?
何も知らないヒロインが不憫な気がしてしまうのは、私がヤンデレ初心者なのかなσ(^_^;)?

2023年12月27日

ヤンデレ!

全部で5話集録されているアンソロジーです。
ヤンデレといえば、と言えるほどの鬱々とした設定ばかりでした。中には酷いなぁと思えるものもあったのですが、ヒロインが気付かなければ幸せなんだろうなぁと。これぞヤンデレ!な一冊でした。ヤンデレが好きでも私には重すぎましたが、ヤンデレ属性な方は一度読んでみて楽しめる一冊だと思います。

2023年12月24日

「少女マンガ」ランキング