【感想・ネタバレ】食らいついてよ、旦那さま1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

ちくBがえっち。

匿名 2024年01月04日

私はとにかくちくBが大好きなので、ちくBが出てくるBLをよく買います。

顔とちくBを比較する描写、ちくBのぷっくりツヤツヤ感全てにおいて良かったです。ちくBポインツ満点でした。

これがネタバレ内容だったら申し訳ない。
とにかく私のようなちくBマンのような同士なら満足する作品だと思います。

#ほのぼの #アガる #じれったい

もだえたい人必見!!!

2024年04月12日

小さい頃からの一途すぎるこたちゃんにも尊敬だし、努力し続けて振り向いてもらえるってすごく素敵なことだと思うんです。前髪をかきあげるシーン、個人的にめっちゃ好きでもう、、、見て!!!10歳差なんて関係ないッスね。成長していく姿を見てきたからこそ分かる部分もあると思うんです。そういう心理描写素敵です。幸...続きを読むせな気持ちになれます。次巻も楽しみにしています。

#胸キュン #アガる #じれったい

匿名 2024年04月05日

受けのミズキさんがジムで鍛えすぎてて、胸筋がすごい。めっちゃ巨乳。笑
コタロウが小さいときから一途過ぎて、ミズキさんめっちゃ幸せやなー。
最高。

2024年03月29日

ラブラブなご夫夫のお話。出合いが可愛すぎです!まだ続きがあるような終わり方だったので続きがあるのかな?めちゃくちゃエロでした。

バカップル♡

2024年03月04日

お互いが好きすぎて斜め上に勘違いが発生し、やばいかと思いきやバカップルなので何も問題なし!いちゃいちゃとエロだけを吸収したい時にオススメです♪

🥰

匿名 2024年02月25日

歳の差最高でした。小さいころの出会いもしっかり描かれており、そこがよかった。といって、ショタでもないので面白い。

美ボディすぎる

匿名 2024年02月20日

ずっと単行本になるのを待ってた作品✨
元ヤンの受けが最高にエロくて可愛いかったです。年下攻めなのも良かったです。お互い想い合っているのにすれ違いシチュでキュンキュンしてました。2巻は2人の更なるイチャラブに期待してます♡

#胸キュン #癒やされる #萌え

良すぎる!

匿名 2024年02月16日

ずっと読みたかった作品だったので、読めてよかった!
めちゃめちゃえっちでやばかったです!!
次巻もすごく気になります!

最高

匿名 2024年02月12日

もう瑞希さんがえっちすぎる
広告とかでもよく目にしていて、読む前から期待はしていたけれど、期待以上によかったです
お互いがそれぞれものすごく愛してるところが伝わってきて、歳の差なんて気にしないという感じが最高でした
もう一生ラブラブでいてほしい

Mo
2024年02月09日

激愛すぎて燃えてしまうぐらい新婚家庭な二人。エッチなことばかりですね。なぜか二人とも勘違いしまくってさらに暴走する始末。弟君きて禁欲生活復活であっさり終わったけど次巻読みたい。

yok
2024年02月07日

お互い溺愛ラブラブモードで、そのために起こる擦れ違い(勘違い)なんかもあるけどちゃんと意思疎通できて不安解消されて
とにかく安心して読めるラブラブバカップルでした笑
にしても瑞樹さんの肉体がエロスでよいですね。

#ハッピー #萌え

ラブラブでかわいい

2024年02月07日

甘々でラブラブなふたりにキュンとしました!!
2人の気持ちは同じなのに、すれ違っちゃって気まずくなってるのも可愛くて。早く気づいてーー!ってなったけどwwえっちなシーンいっぱいで楽しかったです!!
弟君が出てきて、このあとの展開も気になる!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

エロい

BO
2024年02月07日

よく広告などでも目にする有名な作品。よっぽどエロいんだろうなと期待して読み、期待を裏切らないエロさだった。ラブラブで可愛い。

匿名 2024年02月06日

ちょっと中途半端なとこほでおわった気がする??今後どうなるのか楽しみです。とにかく絵が綺麗でほんとにすきです

#胸キュン #アガる

最高

匿名 2024年02月05日

年の差が凄くあるけどお互いがお互いのことを好きすぎてるところがいい!
好きすぎて、からまわっちゃうところがあるけど、それもドキドキハラハラでみてて面白いです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

えち

2024年02月04日

めちゃめちゃえちです!!最高でした。
お互いベタ惚れのラブラブバカップルだけど溺愛故にすれ違っちゃうけど元のラブラブっぷりに戻って良かった!ずっといちゃいちゃしてる
続きが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2024年02月03日

こちらの作者様の作品を初めて読みました。
身体の描写がめちゃくちゃ肉感があってエロいです。
真面目×ヤンキー、一途な純愛モノが好きなので大満足の一冊でした!
ショタの描写が上手くめちゃくちゃツボな絵柄でした。

#胸キュン #萌え

匿名 2024年01月27日

コミックス待ってました!!瑞稀さんの体エロすぎるし琥太郎もイケメンだし最高です!!絵も綺麗でエチエチなので何度も読み返したいと思います🥰

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年01月01日

ショタ時代、路地で喧嘩してた受けに一目惚れしてプロポーズした攻め。
 結婚してからは攻め→→→→←←←←受けってくらいお互いベタ惚れのバカップル。

12歳差で、年上受けです。
 攻めもガツガツしているけど、受けにも尻で抱く系ポテンシャルを持ってる。元ヤンというのもあってえろさが増す。

セッ...続きを読むクスシーンがエロい。
 受けの肉体がR18!!
 攻めが受けの身体を「トロトロなエロい表情・ムチフワなおっぱい・綺麗な肌と腹筋・全く使い込まれていない綺麗なペニス・締まりバツグン縦割れアナル」と評価するほどの神ボディ。
 そりゃジムの他の利用客も目が奪われる。

続編がある? と知らなかったのでとても短く感じた。ここで終わり!? もう!?

#萌え

匿名 2023年12月31日

思っていた以上にエロかったです!元ヤンだなんて想像できないほど今のみずきさんは可愛い一途な奥様で、そのむちむちボディと立派なムネに目が釘付け。。。(笑)
あんな幼少期からみずきさんに惚れるとは、琥太郎は度胸もあるし見る目もありますね!

ずっと

匿名 2023年12月30日

気になっていて、単行本化を今か今かと待って即購入したのですが……想像以上ににエロい!めちゃくちゃにエロい‼︎
二人が可愛らしいし、絵もとっても綺麗で大満足です。もう何度も読み返してます。続きがあるようなので、出たら絶対買います!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

匿名 2023年12月30日

こたろうとみずきさん。
それぞれ思いが強くてすれ違っちゃうパターンですね。
みずきさんが一回り年上とか思えないくらいかわいらしい!

ものすごくえっち

匿名 2023年12月27日

すっごくすっごくえっちです!!
本当にこれは声を大にして言いたい!
そして絵がめちゃくちゃ綺麗!
ほんとにみずきさんがえっちなお姉さんすぎて鼻血ものです笑笑
やっと、お互いのすれ違いから解放されたのにまたも禁欲生活笑笑
いつまで耐えられるのか笑

#胸キュン #萌え

HI
2023年12月25日

SNSで気になってたので購入しました!ヤンキーが可愛いお嫁さん…喧嘩してるところを一目惚れした一途な攻め…!結婚してる二人から始まります。
買うときに分かってたけど、禁欲生活始まったところで終わるので消化不良感は否めません。待ちます!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

単行本待ってました!

FJ
2023年12月21日

やっと読めたー!嬉しい!
瑞希さんがどエロ過ぎてなんかもう息を飲むというか、あの雄っぱいもお尻もどうなってるん…?こたろうも若いのに身体出来上がってて10個以上上の瑞希さんをデロンデロンにさせるほどのテクニックも持っていて…いや素晴らしい…
ベッドの上ではいつも瑞希さんがケンカ売ってこたろうにボコボ...続きを読むコにされてるってのがたまらん。ありがとうございました!

n.
2023年12月21日

SNSで試し読みを見かけて気になり購入しました。
めちゃくちゃ可愛いしえっちだしで
最高すぎました!めちゃくちゃこういうお話大好きです!

めっちゃエロすぎた
2人ともラブラブでいちゃいちゃしてる漫画なのでひたすらいちゃいちゃが見たい人にはおすすめ

2023年12月20日

ずっと前から広告が出てきて、気になって単話で追っていた作品です!
みずきさんが、エッチで強くて可愛いという、要素盛り込んでるのに、ちゃんとキャラクターとして無理矢理感がなくて素晴らしいです!
絵も上手くて最高の作品だと感じています。

#胸キュン

続編が楽しみです!

2023年12月20日

広告で見かけて、単行本が出るの待ってました!
途中2人のすれ違いはありますが、可愛い悩みでしたし終始イチャラブ甘々でした!
瑞希さんは男前なのに色気あるし、琥太郎は犬っぽくて可愛いけどかっこいいしで最高でした〜!
琥太郎の弟も出てきて、このあとどのようにお話が進むのか、2巻が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年12月18日

ずっと読みたくて単行本になるのを待ってました!!!!
思っていた5倍くらい瑞希さんエロかったです………
琥太郎もかわいい旦那さんでした♡

濃い〜⭐︎

2023年12月21日

タイトルや表紙でなんとなく分かってたけど、うん、すっごく濃厚w声も色んな汁も飛びまくってるなぁ〜。話の内容としてはそれほど深いわけじゃなく(笑)、お互い好きすぎてすれ違ったのだが、結局解決したの?有耶無耶になってないかい?とか思わなくもなかったけど2人がラブラブハッピーならいっか⭐︎続きそうな終わり...続きを読む方なので楽しみに待ってます!

匿名 2024年02月28日

とにかくエッチでイチャイチャしています(^^)
年下攻で歳の差カップルだけど、絵ではそこまで歳の差は感じないかな。受けが頑張っていますので!

匿名 2024年02月06日

すごい!最初から最後までえっちなことが展開されてる。すでに結婚生活から始まるので、付き合い始めとか過去編があったら嬉しい。

みずきさんエロすぎ!!!!!

2023年12月23日

私は両片思いが好きなので結婚から始まってるストーリーに抵抗がありましたが、試し読みでみずきさんの雄っぱいがエロすぎて買いました!!!ポリネシアンセックスも好きなので本当に最高でした🥹早く続き読みたいです🥹🥹🥹

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年12月22日

どこかの広告で流れていて気になってました。面白かったですが、奥さん?のおっぱいが気になりすぎる…。もう女性?しかもかなり巨乳の…。

ずっと気になってた作品

mg
2023年12月21日

単行本になるのをずっと待っていました。
表紙がまずかわいい〜!みずきさんが天然で、琥太郎が「きゅーん」ってなって意識飛びそうになってるところで私も飛びそうになった。笑
弟くんが登場して気になるところで終わってしまってるので、次巻が待ち遠しいです。

おっぱいが

匿名 2024年03月08日

予告を見て気になっていた作品だったので楽しく読ませていただきましたが…おっぱいが、もう普通に女の子のおっぱいに見えてわたし的には残念でした。

#笑える

気になっていた!

mny
2024年03月02日

結構広告?に出てきて気になってて、まるまる1巻配信されたという事で購入!
とてもえちなんだけど、なんだろうおもったより女の子っぽい感じ?がしたかなぁ、
でもどえろだから好きな人は好きと思う

好み

匿名 2024年02月14日

表紙がキレイだったので、購入したのですが、内容が思ったのと全然違いました。細身の身体を想像してたのにガチムチで胸が女の人並みにあるから、BLに見えなかった。話は、両片思い?すれ違いで面白かっただけに、残念でした。

#ハッピー

ラブラブバカップル。

2024年02月04日

歳の差夫夫のラブラブバカップルすれ違いエロエロストーリー…でした。
エロがこんなに盛りだくさんとは…結構つゆだく気味の、歳上奥さんの色気ムンムンの姿態が!!ムチムチ同士の夜のぶつかり稽古が!
因みに、奥さんは巨乳雄っぱいです。。
お互いが大好きで周りなんて眼中にない感じで、なんでこれでこないすれ違う...続きを読むねん、っていうくらい相手の全てが好き!っていうのがダダ漏れています。すれ違い解消からの弟の登場から、結構中途半端なとこで終わっています。続きはいつ出るんだろ??

単行本

2023年12月19日

になるの待ちに待ってた!
のですが、なんか思っててのと違う。。ウケの体がエロ漫画みたい。
小さい頃から大好きだったかっこいいお兄さんと結婚ていう設定いいなぁって思ってたのに
変に拗らせてるし、、
BLエロ漫画読みたい方にはオススメかも。

#ハッピー #エモい #萌え