【感想・ネタバレ】私を振った人の子作り相手に命ぜられました1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

これは…

これは、ヒロインは、元婚約者の国王と、ヒロインの従妹であり国王の妻を殴って良いレベル😡
読んでいて、無性に腹が立った😡
ヒロインには、絶対に幸せになってもらいたい( ´艸`)そして、国王とその妻には、奈落の底に堕ちてもらいたい(笑)

#アツい #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年12月06日

K

辛すぎない?

3年も経ってから呼び出しはやめてあげて!3年の間に誰もが羨むイケメンと結婚して幸せであってほしかったな。とりあえず完結を待ってスッキリ出来る内容なら購入したい。

2023年12月25日

原作から来ました

原作からきて、とりあえず読んでますがとりあえずイメージと絵が違かったー!!
でもそこら辺はご愛嬌なのでここからどう誤解を解いていくのか。
ヘタレなヒーロー。本当は一途なヒーロー。を見せてくれるのか楽しみです。
でも、わざわざあそこまで手とか触れなくてもいいやーんってコミカライズを改めて思った。
頑張れヒロイン!!ただただ可哀想で辛かったのはあなただけだよ!!

#ハッピー #切ない #じれったい

2023年12月27日

訳が有るんだろうけど…辛い

色々気になるところはありつつも、ストーリーの方が気になってあっと言う間に読んじゃった!
屈辱に耐えよく式に出たね、ティアーナを誉めてあげたい!
ラギラス…刺されてもおかしくない所業と見る。
どーでもいーけど、ティアーナの前でいちゃつくな💨

#切ない #深い #ダーク

2024年01月31日

これはひどい

一応愛し合ってたんだよね?それなのにこの裏切りはない!それも従姉妹って…まぁ訳ありなんだろうけど
で、三年経って子供が出来ないから子作りしろと!?バカにしてるなぁ
この先どんな展開になるか気になるけどモヤモヤするよ。

#切ない #ドロドロ

2024年01月31日

面白くて一気読み。

タイトルが気になって読み始めたところ一気読み。婚約破棄、従姉妹の裏切り、切ない。もしかして訳あり?と思ってみたけど見せつけるように結婚して3年経ってるからそんなわけない?それなのに今更呼び出され子供を産めとかって、はー?って感じ。早く続きをー。

#切ない #じれったい #共感する

2023年12月18日

続きが楽しみ

お互いに、愛し合っていたはずなのに、婚約は無効だと、一方的に理由も告げられずに、仲の良かった従姉妹と結婚してしまった王子。
王子だったのに、若くして王様になっていて、ヒロインの父親も亡くなっていて、そのあたりが省略されているのが、今後のストーリーに影響刷るのかな〜

2023年12月12日

キツイ…

とりあえず1話無料&広告の試し読みで内容把握。まぁ許せないよね、クソすぎる(笑)でも表紙の絵的に元サヤの展開なのかな…だとしたら最悪…男側によっっっぽどな理由がないとダメだし(事情があって…とかなりそうな感じ)、主人公が簡単に「やっぱり好きぃ!」ってなったら冷めるから読みたくない。それならベタなざまあ系の方がモヤらなくて良いかも…できれば別のハイスペイケメンが現れて全部なぎ倒すベタベタ展開希望wしばらく様子みて、続刊レビューが良ければ購入したいと思います。

2023年12月01日

シリアスっぽい展開なのに、主人公のアホ毛が気になって集中できなかった。美しいお姫様になんでギャグ漫画のようなアホ毛が!?

2024年01月27日

裏があるんだろうけど…

自分を捨てて従妹と結婚した元婚約者。
タイトルからすると元鞘の展開なんだろうけど、なんとも腹が立つ。従妹と元婚約者である国王は白い結婚の可能性もあるのかな?
叔母ご金銭的な支援をするのも何かありそうな気が…。

周囲に良いように使われるヒロインが気の毒すぎる

2023年12月09日

お試しが少なすぎる

表題のところまでのストーリー展開がないと意味がわからない。これではただ振られただけの女性。ただ、ヒロインの顔が可愛くない。これでは振られても当然かと。

2023年12月03日

ネタバレ 無料版購入済み

まだまだ

序盤です。まだ、婚約破棄からの従姉妹が王子と出来てて結婚。そもそも婚約者とは円満だったのに急に婚約破棄って、何故。そして結ばれたその従姉妹とヒロインも仲悪くなかった様ですし、色々わからないところが多いです。ですが次巻を試し読みした感じ、かなりモヤモヤしそうなので完結してから買おうか迷い中です。

#切ない #ドロドロ #じれったい

2024年04月22日

まだ序盤なのでなんともいいにくいですが、面白そうではあります。
急にないがあったんだろ?そしてタイトルの意味とは。

2024年01月30日

婚約者が浮気して裏切られて婚約破棄…って展開は多いけど、このタイトルはありえなーーい!!絶対イヤ!!読んでみても婚約者が裏切ってるように思えたし元サヤはモヤる…だからこそ、続きが見てみたいかな。

2023年12月16日

無料版読みました。数年後にそんな召集がかかるなんて…みじめな気持ちになる…本当に見返して欲しい!!がんぼれー!!

2023年12月06日

HAN

ひどい

無料のみの内容ですが、元婚約者に対する態度が酷すぎます。いっときは情があっただろう相手に雑過ぎる。もう少し人徳の有る方だといいのにね。

2023年11月28日

Non

ヘタレ

いや~、ナニこのクソヘタレ男
いっそ生え際後退ジジィの方が男らしいぞっ!(笑)
ヒロインもなんていうか、本当に王妃候補だったの?ってぐらい賢くないね
手の平返しでいくらヘコんでたと言っても、3年も有ったのにクサってただけ?
ヘコむぐらいならいっそ見返せよ、一応家の当主なんだよね?王妃教育とか受けてたんじゃないの?
そして品が無い!3年で劣化したの?
色々主役の登場人物が薄っぺらくて残念

ストーリー進んできて、感想追加
無いわぁー無い!主人公、本当におバカだった、とりあえず間違い無く王妃の器じゃ無かった、ホンモノのアホ
ついでにギャグマンガ見たいな展開
そろそろもういいかな?オチだけ見れば良い感じ
ストーリー進んできたけど、ヤバい!主人公ホンモノのポンコツやった!
ラギラス、悪い事言わないからセラージュにしといた方が良いワ、そのオンナはホンマに役に立たない
あんなポンコツ、王妃にしたら国が傾く

2024年04月26日

許せん

これって許せるのかい?と御本人はもとよりまわりの人間たちにもぜひとも聞いてみたいわ。まあイケメンが現れてざまぁを望む。

#じれったい

2024年04月04日