【感想・ネタバレ】贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】: 1【イラスト特典付】のレビュー

絵とストーリーがとても好みです!
無料の分冊版を一冊読んで即コミックス版を購入。
ルーシャがとても健気で心も美しく、生まれながらに気品がありますね。侍女も冷たそうに見えてルーシャの事を案じてくれているのが伝わってきます。
リカルドも回帰前から根が良い人っぽくて応援したくなる2人です。未来に生まれるキースの誕生が今から待ち遠しい。今度は2人で仲良く育てられたら良いな。

ゲス女のマルグリットはその内天罰が下って欲しいですわ。
次巻が楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2023年12月19日

マルグリット怖っ❗

叔父と従妹がヤバすぎる。
傲慢で自分勝手、簒奪した王権を振りかざして好き放題。
前王の王女であるルーシャを牢に幽閉し虐げ、ヒステリーの捌け口にムチ打つ始末。

生け贄のようにマルグリットの身代りで嫁がされたけれど…ここは定番の「死に戻り」
ルーシャが強く前向きになっていく姿が、とても素敵です。
リカルドとも、前回は跡継ぎをもうけるだけの関係だったのに、今回は心の距離まで近づいていて二人の関係が微笑ましい。

マルグリットにとってルーシャの不幸は蜜の味…
悪~い顔が怖すぎて、絶対何か企んでるはず❗
リカルドとルーシャの絆がもっと深くなって、マルグリットの悪巧みの付け入る隙が無くなりますように。

2023年11月27日

chi

是非読んで頂きたい!

嫌な感じの話からはじまりますが、不思議な力によってターニングポイントまで時間が巻き戻る。そこからが心の美しい、芯のあるヒロインが未来を変えて幸せを掴む為に奮闘する。従姉妹姫の根性の腐っている事!めちゃくちゃ怖いし腹たちますが、素敵な皇帝陛下との仲も深まる予感ですし、幸せになる所を早く読みたい!
読むか迷うなら、是非読んで頂きたい作品です。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月25日

ヒロインに声援

虐げられていたヒロイン。死に戻りで、もう一度同じことを繰り返さないために、しっかりと自分を磨いていくヒロインに声援を贈りたい。今後、裏切りとか色々あるのでしょうか。楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月03日

びっくり

主人公の境遇が酷すぎる!王弟や、マルグリットの仕打ちが、あり得ない!!どうか、やり直しの人生では幸せになって欲しいです!

#切ない

2023年11月27日

M

結構良き!!

これめっちゃよかったです!!
マルグリットがめちゃくちゃ怖いですw
でも、そんなマルグリットからルーシャを守るナイトをやってほしいなぁって期待しちゃいますw
早くお互いに気持ちが通じ合うといいなぁと思います( ¯﹀¯ )

2023年11月06日

「女性マンガ」ランキング