【感想・ネタバレ】双子と先生【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

綺麗・エッチ

瑠璃と翠にもらったアルビー(?)は分かるのに、もう一個謎のもの貰っててこの3人らしいってなった!2人が説明せずにあげてるとこや、先生も分からないまま並べちゃってるとこもこの3人らしくて良き!

内容はエッチ!綺麗!って感じあとはお互い3人が依存しあってて良き!!

2023年10月18日

続きがあるのか!もっと3人の関係を見たい。
ストーリー自体は深くはなくて、なんか大きなきっかけがあった訳でもなく体の関係ができて、気づいたら好きになっててって感じ。でも3人はえろくてかわいい。
双子×先生だけど、双子どうしでしてる描写もありますので苦手な方は注意です。
私は大好きです。

2023年10月14日

なるほど

これはすごいですね!賛否両論あるわけですね。絵がめちゃくちゃキレイなのに内容はよく分からなかったw先生は本当にスイとルリ見分けられてるのかも分からないし、でも双子は、先生に依存してるし。3Pやら双子同士やら色々盛り沢山でした!

#切ない #エモい #ダーク

2024年04月26日

やっと読めた〜!!ずっと読みたかったやつ^^
この漫画読んでから3人ものにハマってしまった、、
続編あるみたいなので楽しみに待っております〜!!

2024年03月05日

終始エッチな素晴らしい漫画でした、、!
双子を唯一ちゃんと見分けてくれる先生が最高でした!
キャラクターの顔がとてもキレイで良かったです

2023年10月29日

よかった!

pixivからずっと見てたから、単行本なってて即買いした!買ってよかった!!語彙力無くなるレベルでドキドキしっぱなしだった!

#萌え #胸キュン

2023年10月26日

【・・・俺が二人を愛せば愛すほど、二人は二人でいられなくなったりする?(宇佐美)】

エロス度★★★★★★★★★

近親、3P、年下攻め、二輪挿し、淫乱教師・・・・・・などの萌えが蝶最高です♡
愛し合う美形兄弟という禁忌の香りだけでもう大興奮なのに、そこへ教師が凸入してさらに背徳感が増大するのがたまらないです♡

瑠璃と翠のマジなベッドシーンや欲望に忠実で快楽に堕ちる宇佐美、さらに双子の脱ぎたておパンツに欲情しちゃう先生と旨味成分たっぷりで、双子の宇佐美LOVEっぷりや瑠璃と翠に同時に愛されたい欲張りな宇佐美に悶えました♡

大人へと成長した双子と宇佐美の恋の続きも凄く楽しみです♡

2023年10月15日

面白かった

近親系は苦手ジャンルだけど物語に引き込まれました。少しダークで執着もあり、それぞれに少し闇を感じて。それがまた良かった。

2024年04月16日

n.

3人で!って言うのが好きなのと割引されていたので購入してみました。正直内容としてはそんなに刺さる部分もなくエロ重視な方向けでした。設定はすごく好き。

2024年03月02日

kom

良かった

道徳…とか、どっちが…とか、所構わず…とか、そう言う事に拘らなければ、双子を個々として愛している幸せな3Pとして、良かったです。

2023年11月25日

内容薄い。けど、双子と教師、それぞれが同じ匂いを持つ独特の気味悪さは伝わってきました。
絵も見やすいし、文字も多くないのでスラスラッと読めます。

2023年11月13日

3人というルール

双子のどちらかと先生、2人で時間を過ごすことはなく常に3人での関係を築いている。その調和が乱された時に、どうストーリーが展開されるのか興味があります。続編があるなら是非描いてほしい!
目元のホクロではなく匂いで双子を見分ける…なんともお洒落な設定です。たった一度、間違えてしまったのは風邪のせいでは?

2024年03月17日

刺さる人にはぶっ刺さるかな
私は特に、、って感じ
背徳感増し増し、3人だけの世界
帯の能動的不道徳の言葉がぴったりすぎる
不思議な魅力のある作品

2023年11月19日