【感想・ネタバレ】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長1巻のレビュー

よくある設定からの

無料が1話なので展開は分からないけど、ヒロインのためにしてくれたことだと思いたいですね。ヒロインからしたら最悪の状況からのことになるけど、戸惑いながらもハッピーになって欲しいです。

#切ない #アガる

2024年05月17日

すかっとした。

こうゆうこと、ありますね。ほのぼのして、日常
忘れてキュンキュンしてしまいました。
ありがとうございました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月23日

広告で流れてきて気になり、読んでみたらハマりました。恋に不器用ながら一歩ずつ前に進む姿にエールを送りたくなります。これからの展開が楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月05日

よくあると言えばそうだけど…。

他社サイトでチラ見してとても気になっていた作品。
冴木が狡猾すぎるし、青木は勝手すぎる。ある意味お似合いの二人。
ここからどうやって溺愛とざまぁが果たされるのか楽しみ。
単行本を待つかな。

2023年12月23日

カッコイイ!

ヒーロー!カッコイイ!スカッとしたよ~!
それにしても、ヒロインの元婚約者も、その元婚約者と結婚した女も、性格が悪すぎる!
ヒロインは、今は辛いとおもうけど、かえって結婚しなくて良かったよ!
主人公達…早くラブラブになって欲しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
続きが楽しみです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする

2023年12月08日

広告で気になっていたので、こちらで配信されて即買いました。

主人公の婚約者を奪った美香。

どこまで相手を貶めて、自分を認めてもらいたいのか。

世の中の人は、あなたのやり方に騙される人ばかりではありません。

是非高岡さんと幸せになって、ぎゃふんと言わせてもらいたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月17日

続きを早く

今後の展開が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年10月12日

こんなに性格が 捻くれたというか 歪んでるというか こんな人 いるのかなと思ったけど スカッとする展開ななって良かったー!

#胸キュン

2024年03月02日

こんな仕打ち最低!って思ったけど、その後の出来事がうまくいきすぎ!
漫画のような展開にはなかなか現実では起こんないもんね!続きも読んでみたい。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月15日

広告で読みたいと思っていました。
美香は嫌な女ですが、さりちゃんにはけずに幸せになって欲しいです
続きが楽しみです

#胸キュン

2023年12月10日

なんか

最悪の元カレで後輩だなと思ってて。急展開にワクワクしたのにあっという間に終わってしまった。続き気になりますねー!

#スカッとする

2023年12月09日

面白い!

短いこの一話にストーリーの面白さを投げ込んでくれ、期待できるスタートです。さえない男性、まさかの高スペック。下剋上もの、大好物です。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月03日

うわっ

サイテーの浮気オトコと乗っ取りオンナ。
そして結婚式に呼ぶとか、趣味悪すぎ。
それでもオンナの本性分からないとか、そのオトコと別れて正解!

#ドロドロ #スカッとする #じれったい

2024年03月02日

王子様とシンデレラ

受付のファインプレーに感謝!
結婚式は最大の婚活の場って聞いたことあるからこんな余興は羨ましいかも。
それにしても、バナナのカップリングは何なんだろう(笑)

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月30日

ヒロインは結納当日まで婚約者に二股されていたと知らなかったんですね。
男も最悪ですがその母親もサイテー。この母にしてこの息子あり。
そして孕んでしまったという嫁も最悪。
サイテー最悪同士でお似合いです。
ヒロインは気の毒だけどこんな男と結婚しなく良かったと思える日が必ず来ます。

#切ない #シュール #スカッとする

2023年12月10日

ガンバ!

もうこれはアイツラがざまぁな展開にならんと気が済まない!!というくらい腹がたって仕方なかった。ヒロイン、カンバ!!

#スカッとする

2024年02月04日