【感想・ネタバレ】「死んでみろ」と言われたので死にました。【分冊版】 2のレビュー

第二王子カッコいいなぁ~ナタリーもキレイだしお似合いの2人になりそう♪体調悪い原因がなんだったのか気になります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月31日

取りあえず死に戻りの前の時に亡くなってしまった母親の流行病を治す目的で医者を訪れてました。そこで第二王子と遭遇してヒロインが治療を施してました。

2023年09月09日

第二王子

主人公、時間がないから行動素早いね。

第二王子は逆行前は亡くなっている様だけど、主人公のお陰で助かるのかな? 未来が変わった?

社交界で第二王子が太陽で、「月」と表されているのが主人公の逆行前の夫って事で合ってると思うけど、説明がなかったので分かりづらかった。

助けられた第二王子、主人公にどう関わっていくんだろう?

2023年09月10日

ヒロインの死に戻りで、前世では死ぬ運命だった第二王子さまは助かりそうです。これでヒロインとのフラグが立ったのかな?

2023年11月30日

今世ではヒロインのお相手が前世とは変わって、王子さまとになるのかな?って感じです。どっちにせよ、王子さまの状況は前世と変わりそうです。

2023年11月30日

第二王子さまの症状が毒見係が倒れたときと同じってヒロイン言っているけれど、それって病弱ではなく毒におかされていたってことなのかな?

2023年11月24日

第二王子エドワード

ナタリーは前世の知識を生かして、病弱の母親を治すべく行動を開始しました。前世で母親の病気の治療薬を開発したフランツ医師を訪ねて協力を依頼したのです。前世では母親の治療には間に合いませんでしたが、今回は間に合うのでしょうか。医師のところには何と第二王子エドワードがいました。体調不良を治してもらうためです。なかなかよくならない王子に対して、彼女は診察を申し出ました。実は彼女は癒しの魔法の使い手だったのです。前世では王子も早くに亡くなってしまう運命でしたが、彼女は王子の運命まで変えてしまったようです。

2023年10月01日

どんどん、トントン拍子にストーリーが展開していっています。絵はわたしの好みではないんだけれど、きれいで読みやすいです。

2023年09月14日

シリーズ作品レビュー