【感想・ネタバレ】当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

サラサラ読める感じのストーリーだけど別に薄くはなくて、ページめくる手が止まらなかったです。続編がありそうな感じで、まだまだ続きが気になります!

2023年08月15日

n.

転生系はあまり得意ではありませんでしたが、
表紙の絵が好みで購入しました。
ほんっとに絵がめちゃくちゃ好きでした!
受けちゃんが可愛くて好きです!

2023年08月11日

最高

受けの表情が可愛すぎて、尊いです、、!!
まだ2人の夜の関係に進展はあまりないので次の巻に期待ですね!
楽しみです

2023年12月05日

気になるラスト…

これは続きあるんですよね…??とっても気になるラストでした😳溺愛されてる受けを見るのが大好きなので最高でした!

2023年12月05日

スパダリ王子

予想以上に寵愛されてた笑
主人公がかなりドロドロに愛されてるんだけど、
王子ということもあって、清潔さも見られる

#胸キュン #萌え #ドロドロ

2023年12月03日

えろ♡

以前に宣伝で見かけていて気になっていたので、単行本が値引きされた機会に購入しました。アレク殿下とロニールの絡みがめちゃ多い。なにかとすぐに服脱がされてエロいことされてます。次巻はどこまで進むのか⁉︎

2023年12月03日

良かった

絵もキレイで読みやすく、ストーリーも転生もの好きなので購入して良かったです。ヒロインもなんだか良い子でこの先どうなるのか気になります。

2023年11月22日

スパダリが…♡

アレク殿下のスパダリ感が半端なくて、きゅんきゅんしっぱなしです!
まだまだ物語は続くようですし、花嫁がリリィではなくロニ⁈という気になるところで( ˃ ⌑︎ ˂ )
次巻も楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月29日

気になってたやつ!

転生する前のロニールがいったい何をしていたのか気になります!
殿下は本当に惚れ薬のせいで惚れたのか…
魔法を全く使えないリリィはなぜ殿下の婚約者に選ばれたのでしょうか…!婚約解消しても大丈夫なのかな…🥺
えちえち多くてさいこうでした、続き楽しみにしてます☺️

2023年09月09日

はまりました!

単話読んではまりました!キレイで好みの絵です♪
転生する前から男の人が好きだったという設定は初めて読んだけど男の子なのにかわいらしい~王子もかっこ良かった!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月26日

めちゃくちゃ可愛くて面白い!!
当て馬キャラって言うけど可愛くて飛びついちゃうよー(笑)
王子様もめっちゃかっこいいし!!

2023年07月28日

mol

早く続きが読みたい!

主人公の、あざといくらい初心でけなげなのが良いです!
女だと許せないのに、男の子だと許せちゃう、BLマジック。
ダメダメ言いながら、王子の手腕に落ちていく。キュンキュンします。
毎話キワドいイチャイチャがたまりません〜!
絵が細かいからか、読み応えがありました。

完結してからイッキ読みが好きなのですが、これはイチャイチャが多いからか、途中でも満足感ありました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月22日

とってもキュンとします!

単話売りを買ってすぐ読みたい気持ちを我慢して速攻で買いました!この作者さんの作品に出てくる主人公は皆んなピュアでちょっと天然で、何処となく女性的な子が多いんですが、今回もそれに漏れずとっても可愛くていい子でした。
ストーリーも異世界転生の王道で主人公が度々ピンチに陥りますが、その度に殿下が助けに来てくれるので安心して読めると思います!
次巻に続くみたいなので今回は挿入ありませんが甘々なシーンは沢山あるので大満足です‼︎

2023年07月18日

最高かよ

なにかの宣伝?でちらっと見てこちらで購入しました。絵も綺麗で、転生系が好きな自分にはどハマりでした!

#胸キュン #切ない #エモい

2024年03月02日

ag

転生もので、もともと苦手ではありましたが、読んでみると面白かったです!続きものなのでご注意を!攻めがいつも飄々としすぎてて、ちょっとおもしろくないので星マイナス1です笑

2024年02月22日

可愛い

最後のキスマークが着替えの時に気になるから付けないで、のアンサーに『脇に歯形をつける』ってクセが強くて思わず笑っちゃいましたwww

独占欲強くて最高!!
すぐにイチャイチャしだすのも可愛かった!

2023年12月07日

作者さんが好きで、買わせていただきました。やっぱり絵がエロくてかわいいくてどんどん読んじゃいました。これからどうなるのかも気になります

2023年07月29日

ぐぬぬ

ついに、転生ものかくように、、、
よくある話です。
次回の話では、女の子出てくるかな?中途半端に話に食い込まれてる感じで、、、

#ハッピー

2023年07月20日

可愛い

イラストがかわいい。
ほとんど、裸でしたが笑
話は進んでいる感じがします。
可愛いけど
少しガリガリなので
肉付き良かったらなぁ。とか
この体制無理あるんじゃとか
思ってしまった。

2023年07月20日

思っていた以上にエロ重視の作品でびっくりしました。
レビュー見てから買えばよかった。
エロ重視BLを楽しみたい場合であれば問題なく読了できたのかもしれませんが、もう少しファンタジーを感じられる作品が読みたかったので、少し物足りなく感じてしまいました。

2024年04月16日

アレク殿下がどこでもいつでも盛ってるw
ロニールがだいぶドジっ子。
原作と違う展開はあるあるだけど、
アレク殿下の行動は元からなのか
惚れ薬ゆえなのかはまだまだ謎。

2024年03月20日

受けの適正がすごい。

なんだかんだ攻めの言動にすーーーぐ流されて攻めの思い通りになっちゃうんだよねーでもなんだかんだそれが嬉しいと思ってるんだよね受けちゃんは。はーかわいいね

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月14日

絵が綺麗

主人公のロニールは少女漫画のヒロインよりドジで泣き虫でイライラしますが
攻のカッコ良さとエロシーンは最高。
お話の続きは別に気になりません。続刊見かけたら買うかもなーってくらいです。
BLでは2人の進展の過程よりとにかく濡れ場を重視する!という方におすすめです。

2023年10月14日

うーん

他社の広告で見たときから気になっていたのですが、正直「うーん」という感想です。
イラストも綺麗のですがコマ割りで余白が少なく絵が賑やかで少し見辛い気もします。あと受けの体つきが女性っぽくて。線が細い上にしなやか過ぎるかなぁと。これは完璧好みの問題かもしれないですが。1話に一回絡みシーンはいらないのでもう少しストーリーをわかりやすくして欲しいです。

2023年08月14日

他のサイトの広告で見て気になっていたので購入できて嬉しいです。ストーリーは面白いですし続きも気になるのですが、絵のバランスがちょっと悪いし、とりあえずところ構わずって感じです。

2023年08月13日

まだまだ続くのかな

いろいろ伏線ぽいのが散りばめられてますが、話が全然進んでいきません。
ほれ薬で好きになられても普通は虚しいだけだと思うのですが、流されてる主人公にあまり好感が持てません。
モブが溺愛されるなんておいしいなーと期待したんですが、主人公が自己中に見えて仕方ありません。
でも続きは気になる・・

2023年08月14日

カラーイラストの表紙は好き。だけど中の漫画は途中読みにくく感じてしまった…。エッチなシーンでは身体つきが気になってしまって集中して読むことが出来ませんでした。次巻の購入はなしかなぁ。私以外はほぼ高評価なのでただ私の好みではなかったんだと思います。

2024年04月19日