【感想・ネタバレ】落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 5のレビュー

この先ぎ楽しみ

好みじゃないと言いながら惹かれ合っていく所が萌えるし、セシルの計り知れない能力や2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

恋の予感

オズワルドに信用しているという言葉は重くてかわいそうですね。
信用をなくしたくないからと好きにならないよう自分の心にフタをしそうです。

#切ない

2023年07月31日

特異な実力が発覚!

絵が見やすく緻密で好きです。ストーリーも恋愛主軸じゃない⁈感じが面白いし、一緒に謎に迫っていくワクワク感がある。この巻でヒロインの特異な体質?実力が明かされて、恋愛に絡んでいきそうな予感です!

#笑える #癒やされる #深い

2023年07月29日

セシルの特殊な能力が判明しました。オズワルドは他の人には使ってほしくなさそうですね。最後の女性は誰かな? ローレライかな? これからの展開が楽しみです。

2023年07月29日

良し❣️

これは待ちに待った嫉妬ですね!
ドタバタと少しややこしいけど、良い展開です。まだまだ波乱が続きそうだけど、心和む展開をお待ちしてます♪

#胸キュン

2023年07月27日

面白い

中々のコメディータッチなところがあり楽しいですね♪
これからの、展開が楽しみです☆

#笑える #ほのぼの

2023年07月26日

判明

セシルの特殊な能力が判明。確かにこれは…対象者を選ぶというか、使いどころが難しい。
オズワルドはもう完全に女としてセシル見てる上に、最後のは嫉妬?独占欲?
女の扱いに慣れてるかもしれないけど、セシルは全く違うんだから突っ走って泣かしたりするようなことがないといいけど。
師匠の薬でどうなるのか…先が気になる。

#ドキドキハラハラ

2023年07月16日

絵がきれいです

セシルの受け答えが独特で、オズワルド様とのやりとりが面白いです。
お互いに惹かれるところがあるような、ないような展開で、ドキドキしますね。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月15日

対象外のはずでした!

んー、よくなってきましたね!
めちゃくちゃ意識してるー!一方的に!
からの治療とは言えあの行為。
大興奮してるじゃないですか!私もです!

#アガる

2023年07月15日

おもしろい

よく喋るヒロインぽくないヒロイン
可愛いと思います
たくさん努力して頑張って生きている姿は読んでいてほのぼのとさせてくれます
前途多難な事も少しも重さを感じさせない性格は、今までになく新鮮でした

#笑える #ドキドキハラハラ #深い

2023年08月12日

この先楽しみ

2人の掛け合いが楽しすぎる。セシルから出る言葉がどれも面白すぎる。テンポもよくて楽しい。
怪しげな薬も治療法も面白いけど、本領発揮の口で吸うって、誤解されても仕方ない。でもそんなところも面白い。この先が楽しみ〜。

#笑える #胸キュン

2023年08月10日

面白い

どんどん危ないことが増えているのかな?
そして、ふたりの気持ちはどうなっているんだろうか?
不安要素が多そう!!

#笑える #ドキドキハラハラ #怖い

2023年07月30日

落ちこぼれ白魔導士セシルは対象

セシルちゃんの新たな一面現れましたね。オズワルド様はこれからどうなってしまうのでしょうか⁉️楽しみです。そろそろ魔物のコトも出てくるかしら。

またまた事件発生

ちょっと笑える治療法が進む中、またまた事件発生。だんだんと深刻な展開に2人の仲もグッと縮まる?セシル大丈夫か?

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月24日

io

なるほど

そういうことでしたか。
ラブストーリーとしてはこれからが佳境なのでしょうが、1~2章の印象と違って切ない感じになってきていませんか?
セシルさんとオズワルド様の掛け合いもキレが悪くなってきた気がするし。なんか、面白さが目減りしている気が...。
私はもっとコメディ寄りの方が良かったなぁ。

2023年07月24日

「女性マンガ」ランキング