【感想・ネタバレ】GOOD BOY中毒【単行本版】2【電子限定特典付き】のレビュー

作者買いです

なんか、終わり感漂ってた! が、続くらしい。
嬉しいなー 次はライバルとか出てくるかなーw
スピンオフのほうもお願いしたいです。

2024年02月29日

切ないけれど、ちょいちょいともち先生がぶっ込んでくるコメディ要素に、沈みすぎることなく読み切ることが出来ました!ただ…あんないいシーンでそんな魅せ方?!って笑かされた時にはもうちょっと浸らせてよ!!このいい雰囲気に!!って思いました…いや、いいんだけど…それがるいるいだもんね!!律は大変満足気だったのでこれで良いのでしょう。見ればわかりますよ…私の気持ちが…
兎にも角にもハッピーエンドで良かった!!
途中不満は言いましたが、結局大好きな作品です♡
続きが楽しみです(‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬)♡

2024年02月21日

呪物展て‥笑

作者さまはよもや私と同じYouTubeを見ているのでは?とニヤけてしまいました。
作品中もツボなセリフ回しにクスッとしたり、Dom Subで深刻になりそうな雰囲気をちょいちょい壊してくれてとても楽しいです。
内容はくっついたり離れたりを繰り返すモダモダキュンキュンなんですが、別れの時は切なくてちょっともらい泣きしそうになります。
無事ハピエンを迎えまして拍手なのですが、友人の大雅くんも気になります。
スピンオフで出会える事を願っています。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月10日

はぁ〜。すっごく良かった!!

一巻が別れで終わっていたので、辛くて辛くて。るいるいの泣き顔がほんとに辛くて。でも、律もずっと辛くて。プレイスタイル?が同じじゃないと、こんなにも辛いのかってしみじみ。でも、無事に解決してハピエンで良かった!
それにしても、るいるいの会社の同僚さんたち、物凄くいい人たち!コミュ症のるいるいを見守り導いてあげる優しさ、職場に恵まれたよ!そして、この作品のMVPはなんといっても律の友だちのタイガくん!!!友だちの為にボコボコにされるなんてなかなか出来る事じゃない!彼の器の大きさと優しさと強さが2人を幸せにしたと思ってる。推しメン!!

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2023年10月05日

泣ける笑える抜ける

"Dom/Subの心理描写を書くのがうますぎる+笑える+感動する"で表情筋おかしくなった。凄く面白かった。
ありがとうございます。1巻も合わせて何回も読みまくる。

#笑える #泣ける #感動する

2023年10月04日

HI

この二人、どうやって心と体を満足させて落ち着くんだろうと思ったら、2巻から急展開でした!
続編も決定しているということで楽しみで仕方ありません。個人的には大我くんのスピンオフを希望しております…。

#胸キュン #切ない

2023年09月28日

面白かった

どうやって終わらせるんだろう…と思っていましたが、素敵でした!
泣かされた〜…
ともち先生の漫画は心にぐっと重くのしかかる物が多いですが、そこがたまらないです。
重い雰囲気の中たまにでる会社の人達に癒されましたww

2023年09月27日

作者さん買いです!

ともち先生大好き。

やっとやっとやっと、ふたりが本当の恋人同士に
なれて、嬉しい。

ふたり共本当に優しくて、不器用。
描き下ろしありがとうございます。

番外編あったら、メチャクチャ嬉しいです!
本当におすすめ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月26日

★3.5。前巻よりドキドキしながら御開帳…あれ?思ってたよりコミカルに寄ってしまったのね。あの不穏な空気のままやったらどんなストーリーになってたかな。落ち着くとこに落ち着いてしまった…。攻めがふったのに未練タラタラ嫉妬男になってしまったのはザマァ展開好きにはおもしろかったです。

2023年12月14日

ホッ♡

ハラハラドキドキの連続で、どうなるの〰!!と夢中で読んでました。
ダイナミクスが合わなくても、惹かれ合ってしまう二人が不憫で…。゚(゚´Д`゚)゚。
律の友達の大雅と知り合えたのは大きかった。二人は満たされたプレイがてきたようだけど、律のダイナミクスはやっぱりハードプレイでな無い?
続きを読むのが楽しみです♪

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2023年11月12日

最高でした。ハッピーエンドじゃ無かったらどうしようかと思ってたー。あとがき読んで編集者さんに感謝でいっぱいです。しかもまだ続きがあるなんて嬉しいです。ラブラブな2人が楽しみです。

2023年11月11日

ハッピーエンド

律が望むハードプレイに瑠衣は体がついていけず「別れよう」と振られてしまいます。
1ヶ月経っても律のことが忘れられず落ち込む瑠衣のもとに現れた律。
両思いだからこそすれ違う2人の関係に焦ったさを感じました。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年01月31日