【感想・ネタバレ】GOOD BOY中毒【単行本版】【電子限定特典付き】のレビュー

ドロドロすぎてびっくり!でも中毒性がある。
この作品きっかけに、他の作品もいっきに買ってしまいました。
律くんが性癖プレイを語る1コマは今までにない衝撃がありました。
続きはよ読みたいです。

#切ない #ドロドロ #ダーク

2023年05月27日

面白かった

作者さん買いです。
ぞわぞわぞくぞく…この作者さんの良さが出まくりの漫画でした。
まさか続くと思っていなかったので嬉しい!
物凄く続きが気になります。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2023年06月10日

幸せになってほしい

律くんも瑠衣くんもお互い無理せずに一緒にいられるプレイ内容を見つけて幸せになって欲しいと思いました。
瑠衣くんがプレイにハマっていく様子がよかったです。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年06月03日

広告で見かけて気になっていたので
単行本化ずっと待ってました。
甘やかし系のdomsubは良く読みますが、
こちらは結構衝撃的です。
とんでもないところで終わってるので
早くも続きが気になります(´・_・`)

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2023年05月30日

作者買いです

やっぱりスキだなー
この独特な悲壮感。 何回読んでもやっぱ、スキ!
殴るのスキなの?優しくしてあげてほしいなー

2024年02月29日

もうね…切なすぎて死にそうです…お互い好きなのに何で…もう心が抉られて耐えられないよ…どうか2巻では2人に幸せを(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

2024年02月19日

続ききになる

いや、色んな意味で結構重め?というか、これからどうなるのか、続きみないと気になってしょうがないです!

2023年12月01日

めちゃいい

自分が読んだ中で1番好きです。
絵柄も最初は慣れなかったけれど、
読み進めていくうちにどんどん好きになっていきました。この作者さんの他の作品も読ませて頂きましたが、私の好みど真ん中でした。

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年10月19日

さすが!ともち先生!!

ドムサブのダイナミクスで圧倒的に面白い。仕事はできるがコミュ症で感情が顔に出にくいルイくんはサブ。マッチングアプリでいい感じのドムに会えるかと待ち合わせたら、ゴリゴリの強面の律がくる。2人はプレイスタイルが合わないにも関わらず両想いになる。これはかなり問題。これまでにない斬新なお話で、さすが先生!と。2巻が楽しみ!!あとがきもめちゃくちゃ面白い!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2023年10月05日

ドムサブが好きで購入。
めっちゃよかった……!!
お互い思いあっているのに、ダイナミクスが合わないだけで満たされないの辛すぎ…
受けも攻めも相手の望む自分になろうと必死で(´;ω;`)
最後辛すぎ!!!
幸せになって欲しい(´;ω;`)

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月29日

Domの心情描写が凄くいい

Domの心情をここまで丁寧に書いてるDom/Subは珍しい気がする。お互いを思う気持ちと欲が噛み合わないリアルさが面白くて、他では見れない良さがある。
おすすめ。

#切ない #深い

2023年09月16日

続きが気になる!!

間違いから始まった恋だったけど、受けが素直すぎてピュアすぎて、つい応援してしまった。性癖ドストライクすぎて買ったから、今後どうなってくのかめっちゃ気になる!どっちに転んでもよし!!

#胸キュン #切ない #エモい

2023年09月14日

まさか続くと思わず1巻読んでしまいました。
タイトル通り受けが相手にズッポリハマってしまってって感じですね
攻めは受けを暴力で傷つけたくなくて離れようとするところで終わってしまい
受けが凄く不憫な状態です。
二人には上手くいって欲しいけど、
只でさえ不憫な受けが攻めの性癖受け入れて暴力振るわれるところとかは全く見たくないですね
次巻がどうなっていくのか気になります

#切ない

2023年09月01日

yuu

好きな相手なのに、自分の欲全てを発散出来ない…
2人が真剣に相手のことを想いあってくのに比例して、付き合えないという思いが膨らんでくのは切ない。続き早く読みたい!

2023年08月24日

禁断の。。

この作品は単話で見つけた時から本当に気になって気になって何度も何度も試し読みしてーの無料で読める分読んでーのでまとまるまで待とうって心に固く誓ってたんです(真剣)
そんでまとまってのこの一冊が出た時すぐに買おうと思ったけど一旦、落ち着いてもうちょいまとまってからにしよ。って思ったのに我慢の限界でした。読んじゃった笑。
やっぱりめっちゃ気になる所でオワタ。。
もぅ、待てません。単話買います。

2023年08月23日

圧倒的に性壁ど真ん中作品
おすすめしてもらったけど好みすぎて(震)
切ない描写が天才的にお上手で心臓痛い
初めてのプレイ優しく満たしてもらったハッピー甘々展開じゃない
律は瑠衣くんと真反対の暴力的なプレイがしたくて、瑠衣くんが目覚めて2人でハッピーじゃない
だからずっと不穏だし辛いし切ない
嫌なプレイも我慢して律に褒めてもらえるなら頑張るって健気すぎる
でも律は無理強いしなくないから離れようとする2人ともお互いの為を思ってるからこそほんとに切ない心臓痛い
お互いにこの人がいないと生きていけないくらいに思ってる
ほんと中毒性抜群の作品で圧倒的にドムサブ作品の中で1番好き作品

2023年08月17日

切ないね

Dom&Sub物は、苦手で避けてきたのですが、『好きだから傷つけて支配したい』のキャッチフレーズに切なさを感じて購入してみました。
本当に好きで一緒にいたい、愛のあるセックスもしたいけど、多々あるダイナミクスで、暴力で支配したい派と暴力NG派が惹かれ合ってしまう。
どうにもならない切なさを感じた。
律の為なら頑張るとグチャグチャに泣きながらすがる瑠衣が健気で。゚(゚´Д`゚)゚。
そんな瑠衣を見兼ねて律は別れを切り出すんだけど…辛いなぁ〰辛い…
何とかならないかな〰と願うばかり。
恐る恐る続きを読んでみます。

#切ない #エモい

2023年11月11日

最初の雰囲気からどんどん雲行きがあやしく読みおわった後しばし呆然としてしまった…
ドムサブものさっき初めて読んだのにすでにハードSMに触れてしまった…。暴力的性行為でしか満たされない攻めと、何もかも初心者の受け。受けを傷つけたくないのでそういう相手で欲求を満たす…。続きが早く読みたい…というか続きあるのか?

2023年07月02日

変わる努力

瑠衣は、一念発起しマッチングアプリでDomと出会うことに。美形イケメンとマッチングしてワクワクしていたが、ゴリゴリ系のイカついDomがやってきた!?瑠衣はアプリの操作ミスから始まった2人の関係はギクシャクするかと思いきや……好みドストライクのプレイでした。律のことが忘れられない瑠衣はその後も関係を続けていきます。
どうにかして律との関係を繋げたい瑠衣行動に「依存」という言葉がちらつきますが、引き込まれるようなお話でした!

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年01月31日

痛いのとかは苦手なのでセクシーなSMって感じのドムサブ好きなんですが、ハードなプレイがセリフのみですが登場していました。ハッピーエンドだといいな。

#ドキドキハラハラ

2023年05月30日