【感想・ネタバレ】イケメン様でも青春したい! 1のレビュー

かわいい!

2023年05月21日

テンポが良くて絵がとても綺麗で可愛いです。(人によっては展開が早すぎるかもしれません…)
とっても可愛いギャグ漫画です!中盤から出てくる子が読者の代弁をしてくれて面白いです。すけべなシーンは無いですがとても満足でした!

#笑える #ハッピー #癒やされる

愛おしい…

2024年02月11日

イケメン2人がイチャイチャしてるのもいいけど、お互いを思って一喜一憂してて可愛い通り越して尊い
そして、手芸部2人もいいキャラだし、いいやつで可愛い…

#ハッピー #ほのぼの #萌え

かわいい!

2023年11月05日

絵はめちゃくちゃきれいだし話は面白いし最高です!真宮さんイケメンなのに中身の様子がおかしいところが愛おしい〜。
今のところピュアな感じですがこれからどう発展していくのか見守り続けたい……。

#笑える #胸キュン

面白かった

2023年10月20日

テンション高い漫画でした。
なんかずっと叫んでる…?
絵は個性あって綺麗だし、笑いポイントも個人的には好きです。
軽いのでまた何度でも読めそう。

大好き

2023年09月16日

最高すぎます!!良すぎてすぐ見ちゃいました!
1ってことはまだ続くんですよね??!!!
絶対買います!皆最高大好きです!
面白いし、キュンキュンするし、カッコいいし、情緒どっか飛んできました!ありがとうございます!

#笑える #胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2023年08月17日

【ねぇ、碧さん。こないだの続きリロードしよっか(誠人)】

エロス度☆

学園一のイケメン・碧がモブ(実はイケメン)の誠人と恋人同士となりラブコメを展開していく恋物語第1巻、開幕♡

ちょっと変わってるけど真っ直ぐな碧のキャラや碧への想いがどんどん強くなっていく誠人が魅力的で、貴也や晴彦のキャラも濃...続きを読むくて面白かった♡

ツッコミ不在な碧と誠人のバカップルなイチャイチャや青春を爆進していく姿が微笑ましさMAXで、晴彦と同じように2人が愛を育んでいるのを見守る感じがイイ♡

特に変なスイッチが入った誠人の甘々さがヤバすぎる♡

面白い!

匿名 2023年07月09日

メインの2人もいいですがサブキャラの2人がより一層作品を面白いものにしていると思います。私的にはサブキャラ(陽キャと陰キャ)の陽キャがメインの2人よりイケメンに見えちゃいます。陰キャの事は先生もクラスメイトも下の名前をはっきり覚えてないのですが、主人公だけが「晴彦くん」と呼んで、陰キャがそれを受け入...続きを読むれるシーンがとても良かったです。
あとメインの2人の元モブくんは元モブとは思えないほど中々積極的でびっくりしました。いいぞもっとやれ(笑)

#笑える #ハッピー

絵が

匿名 2023年04月30日

絵がキレイ!崩し絵でもキレイ!
でもギャグ要素もあって楽しい!
表紙の真宮が多分受!
私的にはモブのまことがオス化するのが
早くみたい。

綺麗な絵で笑わせてくるギャップ

2023年04月29日

元々pixivコミックでの連載読者で、コミックスが発売したとの事で購入しました。
描き下ろしを期待していましたが、残念ながらありませんでした。しかし、pixivコミックは急に掲載終了の回とかが出てきたりするので、それの回避の為には買ってよかったと思っています。
内容は現在の最新掲載話まででした。

...続きを読む初めは綺麗な画風に興味を持って読み始めたのですが、話が面白すぎてハマりました。
コメディどころかギャグ漫画ですよコレは。
でもちゃんとラブコメはしています。もう、スピード(ページ数)的には秒で両思いくらいで、即イチャ付き始めるので最初からギャグ漫画と割り切って読んでいないと急展開すぎて「そうはならんやろ」とついていけなくなると思います。

#笑える #胸キュン

匿名 2023年11月01日

ハイテンションハッピーラブコメって感じで、男子高校生の弾けた感じと真宮さんと誠くんのラブラブさが全面に押し出されてて読んでて楽しかったです笑!

Posted by ブクログ 2023年06月14日

コメディ要素ガンガンのライト系のお話
画力も高くて登場人物全員イケメンなのにお話はほぼ全振りレベルでコメディが相まってシュールで面白すぎる

一番星と書いてトップオブイケメン
好きすぎる笑笑

学園の一番星と実は美形のモブ系男子のにぎやかな学校生活を覗き見できる
文芸部の仲間も加わりなおさら賑やかで...続きを読む微笑ましい
文芸部の西川くん個人的にすごく好き
自分も作中のモブになった気分で読める

2023年04月29日

面白かったです。綺麗な絵でキラキラしてますが、おバカでちょっといろいろおかしくて面白かったです。まだもだもだしてるところですがよかったです。

#ハッピー