【感想・ネタバレ】冷酷皇帝は人質王女を溺愛中【分冊版】 3のレビュー

フェルリナが嫁いだ当初、拷問される覚悟をして過ごす日々が、ことごとく的外れで、それもまた可愛らしかった。
温かくて美味しい食事、美しい洋服、キレイなお風呂。良い環境に慣れていない様子に心が痛みました。
得意なお裁縫で、侍女たちの心を掴み心強い味方となります。
あとは、皇帝との距離がどう近づいていくのかワクワクします。

#胸キュン

2024年01月31日

かわいい

勘違い爆発の姫。侍女たちとは誤解がとけて和気あいあい。とにかく姫が可愛い。早く旦那様とも打ち解けてほしい。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年05月07日

ぬいぐるみ可愛らしい

フェルリナ本来の人柄や今までの環境の一部を侍女に分かってもらえて良かった。やっと可愛らしいぬいぐるみ登場。皇帝の誤解が解けると良いのですが…。

2023年07月29日

ヒロインと侍女さんたちとの誤解は解けましたが、皇帝陛下とのすれ違い解消は、まだまだこれからだなって感じです。

2024年04月30日

侍女さんたち、素直にヒロインに謝罪できるのはすごいなって思っていたけれど、それに対するヒロインの態度にさらに罪悪感が募っただろうなって思ってしまいました。

2024年03月27日

不自然

侍女たちの誤解がとけてやっと味方ができてよかった。でも冷酷な王子に対してぬいぐるみをプレゼントする発想はいかがなものか?

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月10日

フェルリナは全く気にしていなかったけれど、フェルリナと侍女との思い違いでのすれ違いが解消されてよかったです。

2023年10月21日

ヒロインが縫いぐるみに変身してしまうのかと思っていたけれど、どうやら縫いぐるみに憑依してしまうみたいですね。しかも、自分のお手製ぬいぐるみに。

2023年07月20日

晩餐

フェルリナはルビクス王国の王女ということで侍女たちから冷たい対応をされてきたようですが、彼女にはそれが好意に見えたようです。そのあといろいろあって侍女たちとは親しくなれました。ただ、初めての皇帝との晩餐は緊張のあまり失敗に終わりました。そのあとリジアに食事マナーの特訓を受け、さらに皇帝への贈り物のマスコットも準備して2回目の晩餐に臨みます。今度は果たしてうまくいくのでしょうか。

#切ない

2023年06月14日