【感想・ネタバレ】気になってる人が男じゃなかった VOL.2【電子特典付き】のレビュー

女子高生のあやは、行きつけのCDショップで働く「おにーさん」のことが気になっていた。しかし、どうやら「おにーさん」は同じクラスの女の子!?!?
キラキラを浴びたい貴方へおすすめの一冊です。
JKの武器である制服の着こなしはもちろん、私服ではカジュアルからガーリーまで何でもおしゃれに着こなし、ヘアアレンジのレパートリーも膨大なあやはまるでモデルのよう。
一方、実はCDショップの「おにーさん」であるみつきも、学校での真面目な制服姿とバイト時のダウナーな雰囲気漂うファッションのギャップがたまりません。また、ふとした瞬間に出るみつきのイケメンムーブには、あやだけでなくこちらの心臓も撃ち抜かれそうになります。
みつきと仲良くなるために頑張るあやと、少しずつ歩み寄っていくみつきの様子、そして2人の葛藤などを見ていると、きっと貴方も2人のことを好きになって応援したくなるはずです!
Twitterで掲載していた際のグリーンを基調とした素敵な表現は単行本でもそのままですし、CDショップの内装やあや達の持っている小物など作品のどこを見てもオシャレなのも魅力のひとつ。
ストーリー、デザイン、キャラクター、すべてからキラキラを摂取できるこの作品。ぜひご一読ください。

今回も萌えまくりましたー。
純粋に音楽好きな二人の等身大のピュアな高校生ライフの側面あり、ん?もしかして好き?な側面もあり、大大大満足です!!!
さらっと指を繋ぐシーンとか、お菓子と一緒にメモを忍ばせるシーンとか、最後のおまけのコマまで、キュンキュンしまくり!
今後の展開が楽しみですー

#萌え #胸キュン #エモい

2024年02月29日

ライブをドタキャンされたアヤはミツキのもとへ向かう。
チヅちゃんとも仲直りでき、何だかんだグループに加わることになったミツキ。
おじのさんの元カノが一時帰国し、ミツキを海外に来ないかと誘う。
受験も近くなり、それぞれが勉学に励む中、曲作りに没頭するミツキ。
アヤとミツキは進路をどう決めていくのか…。

#カッコいい #じれったい #胸キュン

2024年02月27日

カンナ登場。
修学旅行編。
みつき曲作り編。

みつきってあんなナリしているのに、勉強全く出来ないんだよなぁ。英語は音楽の影響で点数良いのが笑える。逆にあやが出来るのはすごいよね。
推しに教える事ができて良かったねw

2024年02月29日

「女性マンガ」ランキング