【感想・ネタバレ】気になってる人が男じゃなかった VOL.1【電子特典付き】のレビュー

女子高生のあやは、行きつけのCDショップで働く「おにーさん」のことが気になっていた。しかし、どうやら「おにーさん」は同じクラスの女の子!?!?
キラキラを浴びたい貴方へおすすめの一冊です。
JKの武器である制服の着こなしはもちろん、私服ではカジュアルからガーリーまで何でもおしゃれに着こなし、ヘアアレンジのレパートリーも膨大なあやはまるでモデルのよう。
一方、実はCDショップの「おにーさん」であるみつきも、学校での真面目な制服姿とバイト時のダウナーな雰囲気漂うファッションのギャップがたまりません。また、ふとした瞬間に出るみつきのイケメンムーブには、あやだけでなくこちらの心臓も撃ち抜かれそうになります。
みつきと仲良くなるために頑張るあやと、少しずつ歩み寄っていくみつきの様子、そして2人の葛藤などを見ていると、きっと貴方も2人のことを好きになって応援したくなるはずです!
Twitterで掲載していた際のグリーンを基調とした素敵な表現は単行本でもそのままですし、CDショップの内装やあや達の持っている小物など作品のどこを見てもオシャレなのも魅力のひとつ。
ストーリー、デザイン、キャラクター、すべてからキラキラを摂取できるこの作品。ぜひご一読ください。

ネタバレ 無料版購入済み

ナニコレ尊い!!
カッコイイ女の人って確かに見ようによっては異性に見えるよね…!
同じ女性なのに口説いてる場面につい笑ってしまったさww
これは続きが気になるね!

2024年03月14日

めちゃかわギャルのあやは、ふらっと立ち寄ったCDショップで黒ずくめのイケメンに一目惚れ!
足繁く通い、少しずつ仲良くなっていく。
しかし、イケメンの正体は、なんと、隣の席の地味女のみつきであった。
昔からロックが好きなみつきは無意識にあやを口説いたり…。
2人は文化祭の委員となり、みつきはショップ店員が自分だと明かす!
距離の縮まった二人だが、以前からあやと絡んでいた友人は嫉妬から冷たい態度を取り始め…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月27日

まさかこんなドストライクなお話に出会えるとは!!
出てくる洋楽バンドのセンスもど真ん中で、絵柄も色彩も小気味良く、ものすごく新鮮な内容でした!
これから二人の距離は縮まるのか?そもそも友人として?それ以上の関係?続巻が楽しみです!

#胸キュン #エモい #萌え

2024年02月29日

みつきの服がカッコよくて私も着てみたくなりました!私も成田くんサイドで2人をニヤニヤしながら観察していたい…

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年06月25日

Twitterで時々流れてきて気になっていた。ダ・ヴィンチで特集組まれていて単行本になったのを知ったら、即買った。「カッコイイ」ものが好きなみつきさん。放課後はCDショップで働いているかっこいいおにーさん。陽キャだけどロックが好きで、好きな音楽が友達に刺さらない。それが目下の悩みの種。音楽は一人で聴くに限る。ひっそりと。なんて冒頭でかまされて、わーかーるーと思う気持ちと、でも、誰かとわかち会えた時の喜びあるんだよねっていうのがこうキラキラとモダモダと描かれていて。好きです。

2023年06月29日

「女性マンガ」ランキング