【感想・ネタバレ】異世界で半魔の子供を育てたらヤンデレに育った 下のレビュー

一気読み

上巻を読んでいたのですが、郁実とロイへの私の(一方的な)愛ゆえに上巻読了待たずに気がつくと下巻を購入しておりました。購入しておいて良かった。上巻読了後待った無しで下巻を開いておりました。愛することをそんなに深く考えなくてもいいよもう!こんなに愛しあってるんだから!ただ愛してるでいいよアナタがた、それでじゅうぶん😢!誰かまわりのバケモノ薙ぎ払ってくれよ!いないのかならばわたしがやろう。と思うほどでした。良かったです!

#泣ける #切ない #エモい

2023年05月06日

Mo

異世界に戻ってきた郁実君。神子になってるし、ロイは騎士になってるし。よく読んだら国王の甥だもの。下巻も面白かったです。エマの子供を保護するお話でやっぱり二人の子供見たかったなーと思った。

2023年12月27日

はっぴぃ~エンド

最後は皆幸せ。後味のいい話は、大好きですいすきです。

2023年07月11日

この本を読んで幸せでした

私の好みの素材がいっぱい込めた本だったので迷いなく買いました。
郁実の家族も幸せでよかったです。
個人的に幼いロイを育てるシーンが大好きでした。可愛くて感動的だからです。
この本を書いてくださってありがとうございます。

#ほのぼの #感動する #萌え

2023年08月26日

番外編が意外に良かった

本編は思ったより(期待以上に)拗れてて最初はワクワクしたんだけど、最後まで拗れないかなぁという期待をよそに、途中で心通じ合ったので、この後を読むモチベがねーわっ!と思いつつ読了。上巻の方が面白ろく、多少の出オチ感。

ところが、意外と番外編が良かった。
ヤンデレの愛し方の折り合い地点を模索してたり、本編の性悪女を別視点から描いてたりして、そういうのは好みでした。

本編のファンタジーとしてのお話の練り込みは、さらっとしてるので、ファンタジー好きには物足りない。

#ハッピー #ほのぼの

2023年05月29日

なろうのwebサイトで読んで、本のほうはまだ読んでいないけど、記録として。
ヤンデレじゃなくてただの溺愛だし、終わり方も割とあっさりしてたのだ、盛り上がりがちょっと足りなかったかなぁ。

2023年07月09日

「BL小説」ランキング