【感想・ネタバレ】指先で溺愛革命、起こしませんか?~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~【単行本】【電子限定特典付】 1のレビュー

日髙謙吾のヒロインへの溺愛ぶりがサイコーです。
ヒロインの潤ちゃんもかなりの変わり者ですが
過去の恋愛がトラウマになってしまっているせいで
無意識のうちに日髙さんに対する自分の気持ちに蓋をしてしまっているような。。。
「日髙さん、頑張れ」とエールを送ります。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月28日

ネタバレ 無料版購入済み

ツンデレ女子とニコニコ紳士!

無料期間に1巻を読みました。

すごく、いい。

元気でます笑

とにかく…ミニキャラが可愛いです。
主人公の鋭い目つき、人を(男)を訝しむような視線なのに根は真面目というか、純朴なところが大好きです。
ヒロインがツンケンしてるのをニコーと見ている日高氏のミニキャラの目元が大好きなんですが(可愛い)、リアル顔のキリッとした表情も好き。全体的にコメディ調なんだけど、人物の表情や内面の描写が繊細に描かれてるところも好きですし、「一緒にやろう!バッターボックスに立とう!」というシーンがなんとなく響きました。
TLによくある(ピー)してばかりじゃなくて、ちゃんと付き合っているというか、心の動きを描いてくれるところがいいです。
日高さんの幼少期がめちゃくちゃ本当に気になります!!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年02月05日

タイトル変わってるやつ…
不思議な感じの漫画ですが、ヒロインが癖アリだと思ってたら、ヒーローの方もなかなかですね。

2024年02月04日

試し読み増量版を読みハマってしました。
ある日、ヒロインはイケメンヒーローと出会い、かれに翻弄されてる内に…

2023年09月30日

おもしろい

無料版を読んでハマってそのまま有料版を購入しました。おもしろいです。セクシーもあるんだけど、少女マンガ要素もあっていいとこ取りという感じ。

2023年08月01日

珍しい出会いかた

ずっと単話版を購入して読んでいて、絵やストーリーやキャラ全部ひっくるめて癖になる感じで何度も読み返しています。単行本になって欲しいとずっと思っていたので即買いです。
日高さんすごくスマートなお方で大好きです。潤さんはちょっと素直じゃなくて不器用な子なのですが、意外に気を使いすぎる程気ぃ使いーで好ましい女子だと思います。

#笑える #ハッピー

2023年05月12日

話しが面白い!今まで読んできたTLとは違い 現実感がある感じ!ヒロインの胸の大きさも 現実的。日高君 いいね。

#胸キュン

2024年02月02日

うん!面白い!!

「エッチのススメ」的な、明るく楽しい教本みたい。
潤は真剣に悩んでるんだけど、とにかく笑わせてくれる!
謙吾は本当に飄々としていて掴めない、エリートサラリーマンってだけじゃないよね⁉️開発部主任ですか⁉️ってね。

#笑える #カッコいい #アガる

2023年07月25日

trb

星は4のような3のような…な感じです
っていうのもTLなのか⁈ギャグなのか⁈って感じでハマれそうでハマれなかったのが原因です(汗)
悪くはないんだけどなぁ

2023年08月01日

まあまあ

会話のテンポが良くて、絵も上手い。絵に自信がないと描けない角度。だけどどうもヒロインに共感できない。間に挟むギャグのせい?

#笑える #アツい

2024年01月09日