【感想・ネタバレ】イッて終わりなわけがない! えちえち交際編【コミックス版】のレビュー

続編よめたー!
タイトル通りえちえちなシーンが盛りだくさんで満足です♡どんどん大胆になってく陸が可愛すぎて困る...

2023年06月05日

続編あったとは!

前回よりさらに甘々でエチが多めです!!
受けが前より攻めのこと好きだし(付き合ってるから当たり前かw)めっちゃ良かったです!

2023年05月16日

よかった♡

続編待ってました!
あーすごく良かった♡
柚月も仲良くなってて笑ったわ
出来れば柚月の恋愛もみてみたいな!
陸×拓真相変わらず最高♡
途中で少しすれ違いがあったりしたけど仲直り出来て良かった😚
2人のこれからをもっとみたいな
らぶらぶえっち最高でした♡

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年05月24日

大人の階段登ったね〜

幼馴染同士の恋が実ったあとのお話。始終ラブラブだし、両想いなのが伝わってくるものの、交際までの経緯もあってまだ一方通行のような感覚が抜けない。しかもそれが今回は二人共!さらに就職活動が始まると心の擦れ違いが加速して……というストーリーですが、流石えちえち交際編!
やっと念願叶って付き合えた攻めと、それを受け入れ好きという気持ちを自覚した受けがひたすら甘ーい!
お互いの誕生日、みんなで行く旅行、就活。付き合いたてのカップルがイベントを乗り越えつつ、勢いと楽しみながらの行為が盛り沢山でした〜。

擦れ違ったり、喧嘩?になったりは確かにあるものの、全部犬も食わないアレです。
メインの登場人物は仲良し幼馴染三人組+柚月ちゃんの四人。みんな仲良しで、今回当て馬もいないので起伏のあるストーリー云々ではなく、読者は家や旅館の壁になって「えちえち交際編」を覗くイメージで読むと良いと思います。

#ハッピー #ほのぼの

2023年04月20日

タイトル通りえちえちでした笑
いろんな癖が詰まってそうなシュチュエーションでするシーンが多くてラブラブだな〜と。

2024年03月01日

恋人編嬉しいです。あまあまですが、えっちが多くてストーリーはちょっと物足りなかったです。同棲編期待してます。

#胸キュン

2023年04月15日