【感想・ネタバレ】イケボ配信者は俺狙い!?【電子限定おまけ付き】 3巻のレビュー

可愛い

えーどうなっちゃうの!!続きが気になって夜も眠れません。でもやっとふたりがくっついて良かった。長かった。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月12日

やばい

エロすぎてやばいです///
やっと両思いなのを伝えられて良かった!
シュチュエーションエッチ思った以上にエロかったです!最高でした!

#胸キュン

2024年04月09日

旅館

ストーリーで心も繋がったね〜と思ったら、まだもだもだしてた(笑)
にしてもシチェボ配信シーンがエロい!コスプレもエロい!
やっとお互いの好きが一致したので、からの次巻が楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年04月09日

えろい。とにかくえろい。
なんでこの感じて進展しないんだよってくらいもだもだしてる。笑でもやっとそらくんから思いを伝えられて(配信で聞かれながら笑)次の巻ではなにか変化があると期待♡♡

2024年04月07日

他の人から来た相談の内容に自分を重ね、自らに言い聞かせるよう相手の幸せを願うために身を引くことが最適解だと思ってしまうソウジロウさん。なんて切ないのでしょう。ソウジロウさんだけではなくそらくんも恋することが拙くて今まで上手くいかなかったことも多かったけど、これからは幸せそうな2人をたくさん見れるのかな?

2024年04月06日

あれ?まだ付き合って無かった?しかもまたモジモジしてる…なのにやることやっていく?ちょっと好みじゃ無かったです。痴漢エピソードもちょっと気持ち悪いし、うーん

2024年05月07日

再び,シュチュエーションボイスを二人で録音することになった。
コスプレしたり、スタジオ借りたりして気持ちももりあげて。
おかげて、えちえちな二人ですが、まだ恋人にはなってない。お互い好きなのに,伝えきれてない。

ソウジロウはまだそらはRIKUの方がいいのかと思ってるし。
いやいや、そんなことないだろーと思うけど、根がインキャだからしょーがないのかな(´ー`)

ラスト、生放送で告っちゃうところで終わりかとおもいきや、まだあるっぽい。

2024年03月11日