【感想・ネタバレ】イケボ配信者は俺狙い!?【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

「こんな俺がそらくんのこと好きになってごめんね」って言ったり、そらくんに誘われた温泉旅行では振られると思いながら過ごしているなんて、ソウジロウさん切なすぎる。過去の声優の失敗体験で自己肯定感が著しく低くなってしまったんですね。これからそらくんと一緒に幸せな時間を過ごして、自分に自信をつけてもらいたいです。ソウジロウさん、魅力的なんだから。そらくんも可愛くてステキなCPです。

2024年04月06日

【そらくんの耳もカラダも気持ちよくさせてあげられるのは俺だけだよ(草次郎)】

エロス度★★★★★★★

草次郎と空が紡ぐ恋物語第2巻・・・開幕♡

お試しの恋人関係をスタートした2人。
恋人として草次郎と体も繋がりたい空が彼を誘惑するために色々と試行錯誤を繰り返すのが健気で可愛いですね。

草次郎も空と親しくなるRIKUの存在に嫉妬しまくりなのもニヤニヤしちゃいました。

おやおや、RIKUも空の魅力にハマってしまったようで草次郎に強力なライバルが出現してしまいましたね。
まあ、空は草次郎一筋なので心配は無用ですが。

草次郎が空に執着する理由や念願の初Hなどが素晴らしくて身悶えしました。

2024年02月21日

今回はとにかくイベントが盛り沢山で面白かったです。
早く本番がしたいソラくんと自分に自信が持てなくてなかなか本番を出来ずにいるソウジロウさんの焦れったいやり取りがとてもよかったです。

2023年12月20日

お試しだったふたりだけど、して欲しくてたまらないそらくんが可愛かったな。
まさかのあて馬くんが作戦じゃなくて普通に好きになっちゃってるのか!でも私は結構りくくん好きかも...笑

2023年11月04日

おめでとう

ついに繋がった(直訳)二人…めっちゃくちゃえっちで今まで焦らされてた分、たまんなかったです…!
身体も心も耳もとろとろなんだから早く幸せになってほしいです!!!!!!!

#胸キュン

2023年11月03日

イベント盛りだくさん

温泉旅行あり、コスプレリモートあり、看病ありとイベント盛りだくさんでした
ヨロコビミクジには笑いました
コミックparkで読んでいるものの、書き下ろしの空くんがえっちすぎたので電子も買って良かったです

2023年10月30日

待ってました!2巻!そうじろうさんの愛が増すのと同時にとてもとてもエロさが爆発していてきゅんきゅんでした♡

2023年10月22日

最高

2巻待ってました!
もーそうじろうさんなよなよだけどイケメン♡
そらくん相変わらずえっちだけど可愛い♡
りくくんもイケメン♡
3巻が楽しみだ🥰

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2023年10月11日

よかったね😊

激しめのをよく読むのでなかなか焦ったい展開ではありましたが、やっとね❤️良かったです!
両思いなのにまだお付き合いしてないのはなんで?そこのところ早く恋人編でお願いしたいです🤲

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年10月11日

シリーズ

買い。お試し期間なんてお互い好きになっちゃえば終了でしょうが〜!何はともあれやっと恋人になれました。溜まりまくった性欲の爆発ですな笑

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年10月05日

弱気な攻めと意外とグイグイな受けちゃん可愛い
変なとこで暴走しちゃう攻めを受け入れられるのは受けちゃんだけですね、お店ではダメだけど🤫

リク~幸せになってくれ~一瞬だけの当て馬さん😢

2024年04月15日

草次郎はネガティブだけど真面目で
空のことがだいぶ好きなのすごく伝わる。
空もまっすぐで素直でかわいい。
まだまだシリーズ続くようなので楽しみ。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年03月20日

お試しで付き合い始めた、イケボ配信時ソウジロウと、大学生のソラ。
エッチな事はしてるけど、最後まではしてない。
ソラ君が頑張って,ソウジロウさんと,そーゆうことをしたくて頑張るけど、なぜかソラ君が大好きなはずのソウジロウさんはのってこない。
そこで、ソラくんはソウジロウさんを旅行に誘ってみることにした。
資金を貯めるためにバイト頑張る!!
そのバイト先に、読モで憧れのRIKUが入ってきて教えることに。そして、彼氏がシテくれないなら俺がシテあげる。と言われてしまう。
自分がシタいのはソウジロウさんとだけだからと断る。
そして,ソウジロウさんとソラくんは温泉旅行に出かける

という話。
ソウジロウさんがそんなに自信ない理由がイマイチ分からんけど、でもまぁ,二人がイチャイチャラブラブなのはよきです

2023年10月14日

面白かったです。お試しとは言いつつすっかり両思いであまあまでした。ちょっとすれ違いもあって当て馬キャラも登場しますがちょっと物足りないくらいハッピーでした。

2024年04月07日